Чтобы цена была гуманной и вписалась в предварительно озвученную (350 руб) - думаю, заказ хотя бы в штук 30 надо набрать. По возможности - заеду в производителю, уточню...
Если кружка с личным ником, то и кружку тоже. Итого: брелок 1шт, кружка 1 шт. Заметил вопросик... Москва
Вопрос - а можно на кружку поставить ники тех, кто будет в списке на приобретение кружки? И когда платить? Сейчас? Или будет дана отмашка?
Плюсуюсь!) Эх.... Мне бы, пожалуй, больше был бы интересен большой-круглый значок - на сумку. Я с пиджаками с лацканами как-то не хожу...
НА КРУЖКЕ НАДО ПОСТАВИТЬ НИКИ ТЕХ, КОМУ ПОЙДЁТ КРУЖКА! Значок на пуловере смотрится также элегантно! даже лучше! А вот насчёт того, чтобы на кружке были ники тех, кто заказал кружку - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
DEEPGAZE ЗАТО Первомайский Кировской области (пока что) Значек - 3 шт. Круzка - 1 шт. Спасибо! *** про оплату - я так понимаю, когда определится количество/цена, будет объявлено в первом посте? ***
А по значку в фирменных салонах Сони скидку будут давать?))))))))) Кружку точно беру, раз с никами) насчет значка пока подумаю...