Про футболки небольшой партией могу поинтересоваться названием нормальной фирмы (для группы товарищ делает часто), но я покупал за 350р. Печать была на груди и спине, качество печати очень пристойное.
Я в голосовалке отписался Простите, что коряво выразил мысль. Про цены - 150 - приемлемо, но выше уже не хотелось бы. ИМХО, лучше - эмаль, эпоксидка не интересно (хотя, смотря что имеется в виду - если в результате значок получается как-бы покрытым стеклом - может и не так плохо... А может и так - много белого будет портить вид...). Про майки - вопрос с ценой. Предпочел бы, наверное, белую, хотя, в общем, пофиг - хоть зеленую. Но вот снова вопрос стоимости (точнее - целесообразности платить больше чем....) встает. Так и до кустарщины можно скатиться - разноцветным герметиком по белой майке через трафарет Или чем-то подобным. Какими-нибудь текстильными (забыл как называются - акриловыми что-ли) красками методом печати (вырезанной из картошки ). Что до предложений - я бы ждал, пока набежит достаточное количество желающих, чтобы получились нормальные цены. Поскольку именно приемлемость цен для меня определяющая: ну не хочу я переплачивать за эксклюзивность, нет у меня никакой срочности и острой необходимости (иначе бы, наверное, сам сделал уже).
Голосую за значок! Моё мнение-значок должен содержать только рыжию альфу и по форме напоминать нацисткий партийный знак! Прошу не пренять мне нагнетание экстремизма , фашизма и т. д., у меня тоже были дедушки..... Просто есть вещи (во всяком случае ИХ дизайн), которые немцам безусловно удавались!
Камрады, ну что: на данный момент (14.09.09) значков хотят 38 человек. Как поправлюсь (болею сейчас) - поеду заказывать. А там глядишь - и остальные до 50 человек подтянутся. Еще раз расскажу, какой буду заказывать: железный, двухцветный (красный, черный) со штампом по контуру и заливкой горячей эмалью или эполой, ширина -21 мм. Из себя будет представлять камеру с логотипа и снизу нее по ее ширине одним шрифтом "sony-club". По-моему, должно получиться красиво, стильно, достаточно серьезно, чтобы носить даже с костюмами и не так броско, как значки у "эмо".
и я за значек (а вообще купил бы пару) но хотелось бы на эскиз посмотреть. Значки а ля хочешь похудеть - спроси меня как - как то не впечатляют...
Последние три пункта как-то не очень интересны, а вот первые три с удовольствием приобрёл бы. Но хотелось бы сначала дизайн посмотреть.
имхо лучше такой http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=264796&postcount=87 я бы взял тогда 2, с белым и черным фоном
полностью согласен, вот бы еще про фото добавить, а то что за клуб не прнятно может:SONY ФОТО КЛУБ, а можно Сони клуб как бы посреди пленки, сразу будет видно принадлежность к фото а значки с Альфой можно и так заказать там, всего по 50 руб. Хотя было бы логичнее что бы Соня такие сама делала в подарок
Не надо никакие изменения в текст вносить. Если только фирменным соневским шрифтом что бы написано было. И утяжелять текст лишними словами не надо. Кто знает поймёт, кто заинтересуется спросит.