как я понял купить может каждый кто зарегистрирован)) я вот зарегистрирован, но для меня это хлопотно))))
Может по Питерской ячейке начать регистрацию желающих получить такую вещь (тоже хочу), а также упросить Assenizatora, Sonysellera или Buddy,как разбирающихся в подобных вопросах людей, заняться этой проблемой? Со своей стороны могу предложить удобную точку для сбора средств и получения заказов:Лесной пр,69 магазин ТРИТОН с 10до 19,кроме понедельника . Чтобы не возникало финансово- морально-правовых вопросов, на внесённые средства каждому будет выписан стандартный магазинный бланк о внесённой предоплате и пробит кассовый чек на эту сумму. Как вам такое предложение? Найдется человек, который возьмётся за почтовый вопрос? Вообще это надо перенести в региональную Питерскую ветку...
paparazzi, так переврать ники - это уметь надо... Я точно этой "проблемой" заниматься не собираюсь )))
Эк тема заглохла. Непорядок! Не вопрос, можно реанимировать. При наличии платежеспособного спроса Или, пока суть да дело, надо уже летний ассортимент поднимать (футболки, бейсболки иже с ними)?
Есть предложение замутить печатку с логотипом клуба, получится очень даже по сектански! Что то типа того
А чего "чего-нибудь" хочется-то? Если набирается народ на что-нибудь - закажу и разошлю! Готов изготовить! Только при условии, что это будет белое и розовое золото с драг. камнями! И только при 100% предоплате!
Михаил огласи цену тогда)))))) может Зонтики сделаем? а то скоро весна, лето и осень, дожди всё таки будут) только логотип не на весь зонт надо делать)