Данные кружки сделаны по технологии "деколь" видимо? А сублимационная печать имеет свои преимущества, кстати - можно делать полноцветный перевод фотокачества со всеми полутонами в отличие от деколи.
Миш, извини, не в обиду тебе ни разу. Ты молодец. Но по факту получается, что региональным ячейкам проще свою атрибутику сделать. Особенно это касается таких ништяков как кружки. (((
Не понял пассажа. Вы написали 24.06.11: Моё ответное сообщение от 27.06.11: Ждал адрес для отправки более месяца. После чего кружка ушла другому, ибо возвращать вложенные средства как-то надо. Те, кто своевременно отписались - достаточно оперативно кружки/значки получили. Прошу пояснить - в чем выражается "недоступность"? Тут такое дело: а) отправка в регионы хрупкой атрибутики теперь (после замеса с Почтой России в адрес Мин. Вод) будет возобновлена, но совершенно по другим ценам. (ориентир - отправка 2 кружек = 380 руб.) б) после того, как я объявил, что кружки готовы: ты отписался: я ответил: Konieff отписал мне, что без его ника ему кружка не нужна. И?! Дальше - что? Тишина длиной в месяц? Со значками, помню, было аналогично
net_daemon;Не понял пассажа. Вы написали 24.06.11: Моё ответное сообщение от 27.06.11: Ждал адрес для отправки более месяца. После чего кружка ушла другому, ибо возвращать вложенные средства как-то надо. Те, кто своевременно отписались - достаточно оперативно кружки/значки получили. Прошу пояснить - в чем выражается "недоступность"? Бог весть! Внимательно все просматривал, но не видел этого ответа! Так что - пардон. По-прежнему готов приобрести. Но куда-таки отсылать деньги?
Тишина наступила после твоего отъезда, после которого появилось сообщение, что отправки в регионы не будет пока. Вот и всё. Естественно видя, что произошло с кружками, я не стал ничего оплачивать. Но от неё не отказываюсь. Уж больно хороша. А тишина длинною в месяц... ну а что обсуждать, если всё равно отправок нет. Если есть уже новые варианты, готов взять одну. Хотя, конечно, дорогая получается. Но что делать
Всем привет! Всю ветку не читал, но вначале предлагали бейсболки. Так вот, этим летом пришлось снимать 6 часов под солнцем. В бейсболке. Самая вредная вещь оказалась - козырёк жёсткий, не поднимается, приходится назад вертеть когда к видоискателю приникаешь, причём свет от солнца в глаза лезет, потом назад крутишь. На голове после съёмок - воронье гнездо. А уши и шея всё-равно сгорели. На следующий год панаму надо купить. Там поля, если надо, отгибаются. И белую обязательно. Если идея понравится ещё кому-то - можно и в клубе заказать, с символикой или логотипами.
интересно, насколько сложно заказать чехол на бук/планшет с клубной символикой? или проще самой сделать... можно еще подумать о мягких тряпочках и мешочках для хранения оптики и т.п.