Мне идея со значком нравится, но дороговато что-то выходит. Вот в eps полутоновый и упрощённый варианты.
Мне антивирус по этой ссылке пройти не дает А по поводу дорого - я ж еще не заказал: может сейчас за неделю набежит 300 желающих и выйдет значок по 50р ))))) А если серьезно - мы же сейчас на стадии обсуждения, и мое имхо - если хотя бы 50 человек по какому-то пункту не набирается - с финансовой точки зрения будет очень невыгодно это заказывать. Ну так есть же питерская ячейка, наверняка через кого-нибудь можно передать ))
Кто хозяин на компе, Ты или антивирус? его же отключить можно. Я другими файлхостерами пользоваться не умею. Могу по скайпу пульнуть или на мыло накрайняк.
Тоже вариант . Нет, мне просто любопытно, кто как голосует. А сам я атрибутику вряд ли приобретать буду. Мне проще её самому изготовить.
В значке. Надпись не по кругу, хотя значок круглый. И что значит "О фототехнике Минолта и Сони"? Что о фототехнике? В надписи "SONY Club" второе слово написано ужасным шрифтом. Диссонирует совершенно. Эмблема вся округлая и пузатенькая, а шрифт тощий и корявый
кружку надо себе заказать, буду на работе чай пить а вот значок не понравился, не солидно. Надо сделать специальный штамп по контуру с заливкой эмалью. А такие значки можно клепать к встречам, к выставкам и т.д.
вот именно о таком варианте значка я и говорил, с удовольствием заимел бы логотип на белом и черном фоне