Координаты для перевода денежек давайте, краснодарская ячейка уже меня начинает спрашивать где значки
Вечером реквизиты сбербанковской карточки вышлю. Единственно, отправить смогу по-видимому самое ранее - в воскресенье.
Значки для Татарстана сeдня забрал. Михаилу net_daemon респект и уважуха за хлопоты. Жаль, нет с собой пинжака а то бы прицепил все 6 штук и ходил красовался
А я вот это хочу. кружка белая с красно-черным логотипом 250 - 2 шт значок - 150 рублей - 1 шт брелок - 350 рублей - 1 шт
По поводу значка - получать здесь По поводу брелоков - желающих мало. Да и цена - так, ориентировочно указана. По кружкам - наберем заказов на 30 шт в Москве - сразу закажу, делают быстро.
Брелок можно и подождать. А вот по значку у меня вопросик, они разве не расписанны уже? Да и к сожалению не получится прийти на встречу.
Помня прошлогоднюю эпопею, заказал с запасом. Да никак пока не выглядят Не заказывал еще. Предположительно - как и значек, только размером больше (пусть будет 30х40мм), ушком для цепляния кольца/цепочки и с кожаной подложкой.
Бегло просмотрел трэд, нашел 2-х желающих и еще 3-х интересующихся. Если нужно, могу начать вести список.
Ну раз так обстоят дела , то давайте сделаем это. Готов к финансовому вложению на 1 партию (30 шт). Если это ускорит получение кружечки! )) А там может и народ подтянется когда в наличие будет, то.
Да не вопрос, если готовы оплатить всю партию - в ближайшие дни заеду и узнаю всё точно. Добавил в список. Жду денег и координат. Scorpion from Kuban, Sense - деньги получил, значки выслал.
Чёт написал в личку, а ответа так и нет Вроде я в списке есть, готов оплатить, вот только координат для оплаты нету