Да, можно будет оплатить на встрече 30-го. Угу)) Только время в Питере будет ограничено, поэтому вашей ячейке необходимо будет решить, кто будет готов забрать значки на всех... Я уже не в Новогиреево работаю, а в р-не ст.м. Марьина роща. (надо будет Сергею сказать, чтобы изменил информацию) Созвонимся, вобщем
И прошу прощения за то, что не прочел тред целиком, но все же спрошу. Есть ли возможность купить один-два значка с логотипом Альфа? Такие простые значки, их обычно вешают на пиджаки, а раздают бесплатно на презентациях. Круглые, с диаметром около 1см, а с другой стороны иголка с креплением. Вот интересуют именно такие значки, что бы с оранжевой альфой на черном фоне.
Нет, не могу - не заказывал еще. И вряд ли закажу в ближайшее время - мин. партия - 30 штук. Там всё просто - белая кружка с черно-красным логотипом сони-клуба.
Насколько помню, не пластмасса, а керамика. Ну, обычные "офисные" кружки. Как еще описать? Белого цвета. На них предложили нанести такой же логотип, как на значках, размера примерно 50х50мм. Технологию нанесения не запомнил, но говорят - не боятся ни посудомойки, ни температуры. Говорят, что в отличии от значков, которые производят в Китае, кружки делают в Москве, поэтому заказ будет выполнен быстро.
Я буду в Москве 19-20.10. Есть шанс получить клубную атрибутику для альфистов солнечного Татарстана? За соответствующую мзду, разумеется.
Позвонила менеджер, ошарашила известием, что значки прибудут раньше - 19 октября. Соответсвенно - готовимся ))