Вопрос по беретке и значку как у Vivim'a отпал (просто уточнил детали у Виталика) Миш, а сколько футболка стоит?
Про брелок - это вопрос неопределенного будущего ;( Значок - внесу в список, "удостоверение", надо полагать - прикол. Саш, про футболки пока речи нет в связи с отсутствие дизайна: кому-то надо с минольтой, кому-то с соней, и. т.д. По кружам - мин. партия - 30 шт, срок - 12 раб. дней. Внесу в список. А кто про беретки что-то говорил? Явно - не я. По футболкам - см. выше.
net_daemon Я бы так же взял бы еще пару значков. Внесите в список пожалуйста. Если будут вдруг брелоки, то так же взял бы три штучки.
Пожалуйста, приплюсуйте моих два значка к "Scorpion from Kuban". Как Вы и просили , объединяемся живя недалеко друг от друга))
Да, два твоих и один "про запас", чтоб автора ветки не отвлекать по пустякам в будущем Net_daemon: из списка на первой странице удалите пункт 25 (Anton_76), я на него приплюсовал в Краснодар.
net_daemon Если еще возможно хотел бы дозаказать еще 2 значка, буду очень признателен. И хотел бы так же пару наклеек на авто. Спасибо!
Исправил, итого - 4. В свое время endcor обещал заняться вопросом наклеек - у него выходило значительно дешевле, чем в Москве.
Для московской ячейки дату "встречи-раздачи значков" назначу на 30 октября (суббота). Питерским камрадам привезу на ноябрьские праздники. Остальным буду отсылать в соответствии со свободным временем.