ну раз так, то можно спереди альфу небольшу слева (к примеру), справа лого наш с WWW, а на спине альфа побольше как вам?
Надо-бы определиться, что хотим. Атрибуты клуба KMS, как самодостаточной организации, или знак причастности к фанатам Сони и её реклама.
ОлегК слово "Sony" - это отже реклама. Я голосую за совместное использование и атребутов сайта и техники, из-за которой мы здесь и вообще этот сайт существует. Тем более, что и тот и другой лэйблы очень удачны по дизайну. Единственное, не нравится наш в варианте с несколькими оттенками красного, то есть как он официально, как на значке лучше смотрится.
Имхо,на груди перебор-я бы оставил лого значка,но сделав его чуток крупнее. И про Минолту-ни слова,получается,все про Sony,да про Sony.
А мне вот такую примерно хочется и чтобы это была обязательно футболка-поло,то бишь с воротничком. Если не решим в скором времени с футболками,то куплю спец.бумагу и сам пусть криво,но сделаю.
Согласен. ИМХО цвет лучше белый, значок естественного цвета, а вот цвет альфы совсем не похож на оранжевый - скорее детская неожиданность (может только у меня).
А мне вот очень нравится первая и третья зарисовки!!! Супер! Еще бы на рукав миниатюрку камеры, как на груди, а на спину под воротничком стильная надпись: SONYclub* *like.no.other чтоб и со спины знали наших А по цветам самой футболки еще бы серый цвет смотрелся очень здорово!!! Вместо белого, черная футболка и серая!
Судя по голосованию 97 человек купили бы футболку,а это уже оптовый заказ с возможностью хорошего принта получается.Нужно разрабатывать дизайн и голосовать,авось придём к общему мнению к весне-лету
сколько людей - столько и мнений. думается мне, что инициатору всей идеи не стоит тут ждать какого-то решения, а заказать разработку дизайна и как факт объявить. Со значком так получилось ведь. и прекрасно вышло. симпатичный всем значок.