Если на то пошло, "Альфы" - они от минольты еще, поэтому в символике полностью присутствует. Так что знающие - поймут; незнающим - и не надо. А то что ж мы за секта-то тогда будем? Ну, во-первых - кто я такой, чтобы мне "угождать"? )))) Во-вторых - от альфы я не отказываюсь, просто предлагаю разместить ее только сзади; потому что в-третьих - мне очень нравится официальный логотип клуба Дизайнеру, обыгравшему "сердце+камера" - огромнейший респект))), и лично я хотел бы его тоже иметь.
GROMOZEKA - без понятия))) Вопросы по размерам буду задавать, когда будет определен дизайн и начнутся поиски производителя.
ИМХО чёрная - слишком мрачно. Мой вариант - белая с оранжевой строчкой или оранжевая, спереди примерно 5х5 в левой верхней части (на уровне груди) изображение значка. Подписи и вид сзади - на усмотрение. А чёрный с оранжевым, имхо, траурное сочетание.
Daemon.XP, официальный - вот: AlexE775, ОлегК: черная, имхо, более практичная. К тому же на черной - оранжевый цвет смотрится лучше, чем на белой, и уж значительно лучше, чем на оранжевой Всё имхо, конечно. Будет большинство за белую - будем делать белую...
С моим климатом черная абсолютно не практичная... Только чуть-чуть весной и чуть-чуть осенью можно одеть.
Слоган уже есть. Правда он не слоган, а подпись к логотипу: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=20677
Опс... ошибся ;( Та что в 2008-м дале тоже маленькая... Ее сын уже стаскал. А с 2009-го я влез нормально, но черное носить летом когда в тени 35 не возможно... А "демисизонная" погода у нас очень короткая. Кстати у народа на форуме2009 я видел белый вариант. Помоему очень хорошо смотрятся с рыжей Альфой.