Хм, странно... Вообще, у большинства практически ровно за неделю доходит. Давайте, скажем, до вторника еще подождём и тогда начнем разбираться, ок? Я и чек сохранил - пишите в личку адрес мыла - вышлю скан.
Ну слава богу Обратиться можно ко мне. Только в данный момент все значки зарезервированы. Выход - ждать следующей партии или вставать в очередь на случай, если кто-то откажется.
Спасибо! Значки очень понравились, теперь осталось один брату отправить в Харьков))) А как там продвигается вопрос по поводу брелков?
На следующую партию значков в очередь можно встать? Еще интересует как выглядит изображение наклейки на машину!
Всем пожалуйста! Рад, что понравились! По брелокам вопрос пока никак не продвигается: займусь одновременно со следующей партией значков (если наберется). По значкам: в принципе, еще рано создавать следующую очередь, потому как не все значки из первой партии нашли своих новых хозяев (см. 1-й пост). По наклейкам - это к endcor'у.
Присоединяюсь к общей благодарности Михаилу! Значки получил, прекрасная работа + оперативность и очень высокий уровень культуры, как и всегда на нашем форуме
Если будут собирать на след. партию значков - я тоже за! Только теперь хотелось бы оранжевю А на чёрном фоне...
dma, Mike Torello, SoNep, Trubokur, Filou, sergey10001 - я готов встретиться и отдать значки в ближайшую субботу, 19.12.09 в районе обеда где-нибудь в центре.