тне не только в студию...!! с экспозамером вроде никаких поблем не почувствовал. цвет не Сони, но точно лучшеЕЕЕЕ кэнона))
Ребята по ссылке - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=57150&page=7 предлагается собрать все замечания и предложения по сервису Сони. Приветствуется конкретика.
Сижу в Йошкар-Оле. Интересного довольном много. Правда, товарищ продающий Тамрон 24-135 юбилей эдишн снял свой объектив с продажи, теперь, наверное куплю 55-200 из комплекта дабл кита и пойду в люди
отчего же сразу экономических? сигма и тамрон дешевле будут. этот один из немногих объективов сони по адекватной цене и практически полным отсутствием негативных высказываний пользователей.
Уверен, что свою цену он отрабатывает, но может где были сравнения или тесты (к примеру с 18-250). Я бы посмотрел. Телевичёк нужен. Планировал 70-300Ж, но уж больно долго на него копить прийдётся, учитывая, что жить становиться всё дороже и дороже.
так, чтобы в лоб - сравнений не нашел. в основном плюсы и минусы. здесь есть тема по этому объективу. из минусов отмечают в основном дешевизну конструктива: пластиковый байонет, мотор, поворотное переднее стекло.
Киевляне, у кого есть 35/1.8 пощупать? Стою перед выбором между 30/1.4 и 35/1.8, хочу сделать несколько снимков на своей камере. В магазинах на полках он не лежит чтобы глянуть. С меня пиво или другое какое угощение
Moris, да не вопрос. Только со временем у меня напряг. Звоните, может получится пересечься. Тел. в личке.
Киевляне!!! У кого есть А77? Дайте поиграться пару минут, а? Интересно заглянуть в ЭВИ, видео поснимать (особенно на 11-16) Живу в районе Севастопольской пл., если чё. 066 216 71 20 - Александр или: ФКантагте
Эка все притихли. Наверное по морям-океанам разъехались? И никто не предлагает собраться, обменяться впечатлениями. Кстати Альфы вижу всё чаще и чаще, что радует. (тьфу-тьфу-тьфу лишь бы "тётка" на наложала).
Куда ж мы денимся? А встретиться и пообщаться как-то сложновато получается. Надо расшевелить как-то народ. Что ли каждому в личку написать? (ударение на последнем слоге, если что).
не закрывается диафрагма. возможно, загустела смазка, я крышку снимал и смотрел, а возможно, проблема не в этом. хочу, чтобы спец посмотрел.