Саня, 10 человек собрать - не проблема... плохо что никто отсюда не подключается! я слегка распродался, жду пока новая оптика приедет... а новичкам интерес цацки в руках покрутить, пощёлкать... почувствовать разницу (дабы понять на что люди деньги тратят)! ну и конечно обмен опытом по съёмке конкретных сюжетов, технические решения и т.д. часть организации могу взять на себя, предложения по локации, парочку девочек (типа моделей), но было бы интересно чтобы кто из местных присоединился.
Кстати организовали студию, вот сегодняшние тестовые снимки Посмотреть вложение 10631 Посмотреть вложение 10632 Посмотреть вложение 10633 Посмотреть вложение 10634 Посмотреть вложение 10635
упала, сломался стаб и сместилось что-то и при визировании одно, а кадр немного ниже на самом деле получается. не знаете сколько оно стоить будет где-то?
Я год назад узнавал стоимость ремонта по замене стаба. Они меняют тока полностью блок стоимостью в 500 у.е., а ремонт не делают. Вот аська человека который мне помог аналогичном случае. Попробуйте узнать у него 284798352
Да. Сам он с Питера, был проездом в Киеве. Но обычно ему камеру в Питер высылают. Или ремонт онлайн на растоянии с его инструкциямы
Женя, возьми А300 - и не парься... ты же тётке не станешь изменять...? я без сарказма, просто в Украине этим похоже никто не занимается...
Скажите, пожалуйста, а можно мне тоже включиться в эту ветку? Попытаться вступить в клуб? Хотя, у меня CANON 60D, зато, я киевлянин...
я не куратор региона, тем более мало кто откликается на мои призывы (всё так, на уровне личных контактов)... кажется Вы уже в клубе, ну а чтобы была полная "сектантская принадлежность" - купите кепку от тётки Сони... Добро пожаловать! если киевлянин - можно и сюда: http://photographers.com.ua/about/ там тоже наши есть!
Спасибо за предложение! Около недели я отсутствовал, поэтому сразу Вам не ответил. Работаю с утра и до позднего вечера, поэтому, трудно вырываться на такие мероприятия.
Продаю SONY SAL 28-75 f2.8 Привет всем! Продаю SONY SAL 28-75 f2.8, за 800 $. Объектив новый в съемках не участвовал.
Добрый день. Где можно купить зарядку для A500 (свою дома забыл) иль может кто даст попользоваться на пару недель.
Я бы таким не занимался...... Хотя в том же ЕРС тоже рукожопые сидят.... Даже и не знаю что посоветовать..... Может стоит просто поменять тушку в магазине пока 14 дней не прошло, если есть такая возможность.....