1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. ну раз купил сигмупыху, тогда уж приучайся сразу в мануале щелкать сней... ну и понятное дело не в лоб, - ана отраженку от стен потолка или чего другого... результат адекватный покрайней мере будет..))
    усе равно придет после понимание что надо выносные использовать.. (по радиоканалу) - )))

2. Ну в принципе она с этим расчетом и покупалась. ИМХО все лучше чем китайские, да и брать дорогую родную сразу, чтобы понять, что пыха мне может и не нужна, смысла не вижу. Кстати неплохо пыхает:) И японской сборки.

3. Отдавал камеру а450 на юстировку в Технику на Вишневского, вернулась ко мне из москвы через 10 дней (сказали, т.к. гарантия, сони делает ее быстро ... при мне сдавали кэнон объявили срок 1-1,5 месяца). Бэк фокус исправили, на 35/1,8 промахи ушли ... единственное по 4-м точкам края креста стал хуже цепляться на однородных объектах (но 35 не гарантийная брал осенью на b&h за 175$).

4. Как банка?хорошо снимает?

5. Да. Очень нравится. Вот еще 16-80CZ бы порадовал как банка то для моих потребностей бы больше ничего и не надо )

6. У нас в Казани можно купить банку, интересно. Можно на форуме конечно взять, но хочется пощупать руками и с пересылкой не хочу связываться.
    У меня для портретов есть конечно Ю-37МС, и Г-77-4МС но хочу че нить автофокусное.

7. Банку однозначно брать :). М42 я попробовал 1 раз как кольцо купил и больше не ставил. По автофокусу она конечно не верх скорострельности но мне например достаточно. Я на форуме брал прошлой весной. Фотки с нее тут есть: http://foto.mail.ru/bk/polypak/13

8. Неплохо неплохо:)

9. Кстати хотел спросить как лучше давить шумы аппаратно "NR высокого ISO" в самом фотике(а230) или программно?Или ткните носом в раздел на форуме. Искал не нашел.

10. Честно говоря незнаю. Как то не задавался таким вопросом. Фотки необрабатываю , сохраняю как есть. Выше 400 исо не использую.

11. Общее мнение юзеров таково, что вряд ли мозг фотика справится с этой задачей лучше процессора домашнего компика.

12. Вот нашел статью РулерМ почти про это. РАВ против ЖПЕГа

13. Я тоже пришел к этому выводу.

14. может кто нибудь поделиться опытом использования объектива сигмы 70-300 с макро (для минольты) и тушки сони альфы? проблема в следующем: при включении автофокусировки привод автофокуса начинает дребезжать, он как будто прокручивает в самом объективе. говорят что у соньки моторчик слишком сильный и он не совместим с этим объективом.

15. куплю в казани!) объектив sigma af 70-300 dg apo macro 4т.р.

16. Если уж на то пошло купил бы "Банку":yum:
    В Казани.

17. а что такое банка уж?))) мне просто понравились фотки с таким объективом. то что надо мне пока)

18. В Казани думаю банку найти мало шансов. На форуме лучше купить.

Поделиться этой страницей