1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. Адмиралтейская Слобода. Вид на Зилантов Монастырь (1552 год).

2. Адмиралтейская Слобода. Сад Рыбака.

3. Решил не отставать - моя версия Александровского Пассажа. Для форумчан из других городов и незнакомых с историей Казани - после окончания реконструкции в здании будет отель. Сама реконструкция ведётся с семидесятых... после обрушения фундамента и подвала в карстовую "бездну" (никто не пострадал) одной из секций дома с левой стороны. Александров - казанский купец миллионщик разбогатевший на торговле чая. Здание построено на спор с Кекином (кто сможет возвести самое красивое здание в Казани, пари заключалось рядышком, вниз под горку, в ресторане на Чёрном Озере), вот так и появились казанские знаменитости: дом Кекина и Александровский Пассаж. Архитектор Генрих Руш (обоих творений).

4. У меня тоже почти готова моя версия. :)
    А пока Апанаевская мечеть. 1771 год.

Казань. Апанаевская мечеть. 1768-1771 гг.

5. Вот! Надо выложить все наши версии и покритиковать их всяко разно, выбрать самую удачную. Сложный объект-то ведь.

6. 1903 года Фотография в не конкурса!

7. Олег, если это ты про Пассаж, который я выкладывал, то она ноября 2015 года.

8. Милостивый Сударь.
    Вы не внимательны. В Telegramm я выкладывал старые фото 1903 -1930 годов, сделанные Бренингом

9. Прошу пардону!!! Что-то действительно не учёл телеграм.

10. [​IMG]
    Казань. Мечеть Марджани. 1770 год.

11. Ещё один вариант пассажа.

И вариант обработки старой фотки мечети Марджани.

12. А я всё жду погоду...

13. Да уж. Теперь и не будет её наверное. В субботу еду в инополис на ознакомительную экскурсию и думаю - брать фотик или нет. Возьму, пожалуй, в помещении хоть пощёлкаю.

14. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #557 4 фев 2016 в 11:30 | Казань - основная тема. | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
    Осторожнее такие мысли в слух заявлять, врача вызову. Нет такого места на земле, куда можно без фотика ходить.

Вот иннополис при моем посещении. Ширик там нужен, мне 16мм на кропе не хватило. Не было времени, хотелось сферическую панораму снять.

upd: 13 февраля DevDay в Иннополисе. Приглашаю желающих.

15. Не надо, я сам врач. Возьму, конечно. Хочется на улице пощёлкать, а после последней "мокрой" прогулки фотик некоторое время подглючивал.

16. Рамиль, обшибочка вышла - есть, это унитаз :rofl:

Поделиться этой страницей