Ребята, уже движуха началась! Молодцы. Всё таки, не мусоля, предлагаю всем в праздники встретиться. Всё обсудим, познакомимся, забъём на мир который против нас. Тем более, что с некоторыми знаком уже лично, а с некоторыми заочно, по другим сайтам. И тем более, что намечается хорошее дело. Ну и ожидаю, критики в свой адрес..... - - - Добавлено - - - Да! и ещё - уважаемый мной LostTemper, Лично прошу Вас - выделите своё время для встречи.
kit144, взаимно. Пора уже активизироваться казанским соневодам. Вот только все нормальные люди отдыхают в праздники, с горок катаются, а я, работник казанской туриндустрии, занят. Всех с Новым Годом!
Поздравляю всех с Новым 2016 Годом!!! Желаю всем здоровья, счастья и успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях! Пусть Новый 2016 год одарит вас добром, теплом и светом!!!!
LostTemper, у меня каникулы тоже кончились, в принципе была лишь пятница в дополнение к обычным выходным дням. По поводу региональной встречи, жду предложений о месте и времени. В течение этой недели свободное время на пару-тройку месяцев может иссякнуть вовсе.
Предлагаю 7-го числа в 12 или 13 часов у Проломной башни кремля, памятник Мусе Джалилю. Ваши предложения?
В принципе, мне в любое время и день удобно, но могу внезапно оказаться сильно занят. Предварительно я готов на 7 января 12:00
такс всем привет и с новым годом! Думаю смогу тоже выбраться 7 числа к 12 дня. Какой формат встречи предполагаем? со стеклами железками или просто в живую друг на друга посмотреть? было б лето можно было б и на улице стеклами махнуться без проблем, а щас в такую погоду передергивать объективы стремновато.. я к чему вопрос - тащить - не тащить рюкзак поклажу..
Поклажа от желания и от погоды. Пароль - Вы венский диван не продаёте? ответ - диван продан осталась туалетная бумага. Вопрос - как друг друга узнаем? Sony66 не может, свалися с радикулитом. Подводим итог, кто приходит: ABK, paigesh, kit144, Рамиль. LostTemper, sony66 - не могут. Это, что бы меня узнали.
Обычно по лицу видно единомышленников. О себе: рыжая борода и огромный рюкзак. я справа, двоих слева со мной не будет.
Резервуар ТЭЦ-2, Казань. Первого января гуляя с ребенком на морозе видел красочный закат, думал об этом озере, но сходить возможности не было. Сегодня (т.е. вчера) с утра обратил внимание на солнечную погоду, вопреки сильной облачности в прогнозе, запланировал выход к горячему озеру, которое снимал в подобную погоду три года назад. Склеено и проявлено в darktable, первая проба.