1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. В Казани начали ремонтировать объективы и фотоаппараты, кто-нибудь обращался к ним? http://www.tehnik5.ru/

2. Всем привет. Кто нить "пивную банку" продает?

3. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вид на озеро Кабан с улицы Эсперанто.

Улица Декабристов после окончания строительства станции метро, открыта и свободна для движения после длительного перерыва.

4. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #344 9 авг 2013 в 01:39 | Казань - основная тема. | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2013

5. Привет.
    Могу продать свою. Покупал тут на форуме, есть следы использования, на боковом стекле шкалы царапинки, сами стекла и работа - отлично.

6. спасибо за отзыв. если в сентябре предложение будет актуально, то встретимся обсудим, а сейчас уже завтра улетаю в отпуск

7. всем привет! пару месяцев назад стал счастливым обладателем sony 57. вместо китового объектива присматриваю minoltы 28-135, 24-105. на примете 24-50. у кого есть данные объективы может дадите так сказать подержать в руках, сделать пару снимком (при вас естественно). сам распологаю пивной банкой. С уважением.

8. Я на 35 1.8 подсел, нрааавится... Банка есть, только кольцо зума не работает - фиксатор сломался. Ручками хобот выдвигают.

9. У меня и банка и большая банка есть. Банку за 6000 р. (бленда, крышки, мягкий чехол Safrotto) мог бы продать. Большую банку за 7000 р (бленда, крышки, кофр).

10. заказал в японии старикана, судя по отзывам отличный объектив ))

11. а состоянии банки? можно подробнее?

12. #354 31 авг 2013 в 22:22 | Казань - основная тема. | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013

Вложения:

• DSC03303.jpg
      DSC03303.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      364
  13. Ребят, может кому полтос Sony 50/1.8 нужен за 4500? Совсем новый. Есть ещё за 4000, постарее. В Челнах.

14. Скоро понадобиться ширик на кроп. Для съемки архитектуры, Tamron 17-50 ни кто не продает? поблизости? тырей так за 9000

15. Кто знает где в Казани можно починить объектив? Только проверенное место предложите.

16. в казани чинить не чинят - в москву все равно отправляют..

17. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Отправлять рекомендую через авторизованный сервис ООО "Техника" на Амирхана д.30 (который долгое время обитал на ул. Вишневского). Также в Казани имеется авторизованный сервис м-видео, но от походов туда я вас хочу предостеречь, разочаровался в них. Не смог им доказать, что тушка нуждается в юстировке: втирали то, что руки кривые, и объективы не входящие в комплект в момент покупки не обязаны правильно работать и много чего еще. А в "Технике" без лишних проблем две тушки приняли и передали в Москву.

18. Спасибо за ответы, буду обращаться в Технику. Надеюсь, недорого возьмут за ремонт зайца.

Поделиться этой страницей