В Казани начали ремонтировать объективы и фотоаппараты, кто-нибудь обращался к ним? http://www.tehnik5.ru/
Вид на озеро Кабан с улицы Эсперанто. Улица Декабристов после окончания строительства станции метро, открыта и свободна для движения после длительного перерыва.
Привет. Могу продать свою. Покупал тут на форуме, есть следы использования, на боковом стекле шкалы царапинки, сами стекла и работа - отлично.
спасибо за отзыв. если в сентябре предложение будет актуально, то встретимся обсудим, а сейчас уже завтра улетаю в отпуск
всем привет! пару месяцев назад стал счастливым обладателем sony 57. вместо китового объектива присматриваю minoltы 28-135, 24-105. на примете 24-50. у кого есть данные объективы может дадите так сказать подержать в руках, сделать пару снимком (при вас естественно). сам распологаю пивной банкой. С уважением.
Я на 35 1.8 подсел, нрааавится... Банка есть, только кольцо зума не работает - фиксатор сломался. Ручками хобот выдвигают.
У меня и банка и большая банка есть. Банку за 6000 р. (бленда, крышки, мягкий чехол Safrotto) мог бы продать. Большую банку за 7000 р (бленда, крышки, кофр).
Ребят, может кому полтос Sony 50/1.8 нужен за 4500? Совсем новый. Есть ещё за 4000, постарее. В Челнах.
Скоро понадобиться ширик на кроп. Для съемки архитектуры, Tamron 17-50 ни кто не продает? поблизости? тырей так за 9000
Отправлять рекомендую через авторизованный сервис ООО "Техника" на Амирхана д.30 (который долгое время обитал на ул. Вишневского). Также в Казани имеется авторизованный сервис м-видео, но от походов туда я вас хочу предостеречь, разочаровался в них. Не смог им доказать, что тушка нуждается в юстировке: втирали то, что руки кривые, и объективы не входящие в комплект в момент покупки не обязаны правильно работать и много чего еще. А в "Технике" без лишних проблем две тушки приняли и передали в Москву.