1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. ))) 35/1.8 мой любимый объективчик))))

2. Не проверял. посмотрел , пощелкал. Все равно толком не проверишь. вы имеете ввиду на ФФ и БФ ?

3. Да именно на бэк и фронт, 65 и 57 говорят грешат этим.
    Кстати камеру заказал, едет, будем посмотрЭтЪ что там да как)

4. какую заказали?

5. интересно. как раз думал про полярик) но пока мне его надевать не на что) да и размерчик 62 не подойдет на планируемые мной к покупке объективы

6. Заказал а57 ну собственно сегодня и забрал :). Как будет время пойду тестировать в лес :D

7. Ребят а почему у нас нет регионального отделения в Республике Татарстан? Предлагаю объеденяться. Я с Набережных Челнов.

8. С челнов на форуме не меньше 10 человек, я только пятерых знаю, просто всем хватает функционала барахолки и как-то не до встреч.

9. Всех с новым годом! Други-подруги кто в Казани! - у кого есть позаимствовать на завтра переходник аналог FS1200 (который с исо башмака на миинолтовский) и бустер на вспышку? завтра на Черном озере соревнования - хотел из внешних пых соорудить систему, не хватает железок... Есть радиосинхронизатор, пара вспышек 56, один бустер на 56, одна 43 и йонг460, - для бесперебойного пыхания как раз нужен бустер и еще один переходник, (у меня второй переходник поломался с мясом вырвало в клочья прошлой зимой)
    Да, для информации - соревнования по сноуборду и нью скулу будут в парке Черное озеро в 18:00

10. Редко бываем в этой теме, совсем пустая. И как-то разрозненно обитаем. Город же немаленький и думаю нас то же достаточно, можно и на одноклубные сходки и посиделки собираться?)

11. #315 16 янв 2013 в 21:07 | Казань - основная тема. | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    Конечно можно!) тока вот нужен движитель - кто бы активно муссировал тему)))... Кстати вот в это воскресенье в 10:00 соревнования на дерт трассе:

Клуб "Экстрим фактор"
    Всё просто! Мы решили устроить "BMX picnic" с охотничьими сосисками, музыкой и дружеской атмосферой в самый разгар зимы на дёрте. Мы не гонимся за толпами зрителей в этот день, мы просто отдыхаем, катаемся, веселимся и отлично проводим время! BMX - вот что мы любим, а остальное* - лишь бонусы для хорошей атмосферы!

* про остальное:
    С нас - звук, мангал, аппетитные сосиски и подготовка дёрта для катания!
    С вас - 100 рублей с человека (дабы окупить наши затраты на сосиски), байк, хорошие трюки, постоянная улыбка !

Призовой фонд от клуба "Экстрим Фактор - 2.000р. Символично, зато есть мотивация улыбаться шире и вылетать выше, а главное кушать сосиски с большим аппетитом)

P.s устроим своеобразный backyard jam посреди зимы в Казани?)

Место: Дёрт на ул. 8-е марта.
    10.00 – подготовка места.
    13.00 - пикник открыт! Кушаем сосиски и катаемся под любимые треки из колонок!

ВАЖНО: К 10.00 утра в воскресенье 20-ого числа Leo Bro приглашает всех райдеров приехать помогать готовить дёрт,а то один он не справится))

Если домашние отпустят и не просплю - то собираюсь приехать пощелкать немного движуху... можно совместить встречу))

- - - Добавлено - - -

Да на тему встречи - на бмх-пикник приеду только с одной камерой 850 и ББТ и шириком 17-35/4, а77 оставлю дома...

ПыСы
    есил погода будет - 20-24 градуса - то бАльшой вопрос ,стоит ли морозиться...)))

правильный адрес для гугламапа - площадка напротив дома по ул. Заря 30.

12. Погоду очень комфортную обещают.
    Если в городе останусь то к 12:00 постараюсь быть.
    Интересно потестить свежеприобретенный nex-6 с переходником и без на таком сюжете)

13. ага приезжай!) интересно пощупать шестак... жене подраил третий который Ф... начал задумываться и себе. на повседневное ношение что нить малоразмерное...))

14. Для изредкочитающих тему земляков и желающих быть в курсе изменений! С новым функционалом сайта в "Опциях темы" можно подписаться на тему и получать обновления по электронной почте. Очень удобно. Присоединяйтесь!))

15. rapax, Свистнул бы по скайпу или Асе...может тоже подобрел бы эх....где еще сосисок то поешь...

16. так зима еще долгая, свистнуть и собраться не проблема)

Поделиться этой страницей