1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. большое спасибо,завтра прокачусь )

2. Пожалуйста.:) Рад помочь.

3. Привет всем. Здесь челнинцы есть?

4. я не челнинец, но почти каждую неделю там бываю

5. #265 10 авг 2011 в 16:07 | Казань - основная тема. | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2011
    Вопрос к одноклубникам.
    Хочу отъюстировать тушку, но у всех объективов разный разбег. По какому юстировать непонятно. Есть у кого-нибудь отъюстированная тушка, чтобы попробовать, какой объектив не врет? В Казани часто бываю.

6. Приветствую, я из Челнов. Будем знакомы )

7. Предложение для одноклубников )) кто занимается заказом печати фотокниг - могете заказывать печать в нашей студии. Формат книг до 30смх30см. примеры, цены, пощупать - договаривайтесь по телефону +79173900086 Потапов Андрей.
    Также есть большеформатная печать и ламинирование вплоть до А1 формата..

8. Никто случаем не продает б/у CZ 16-80ZA ? ЧТо-то опасно по предоплате из мск тащить да и не проверишь.

9. Уважаемые одноклубники! Осталось еще несколько клубных альбомов - желающие жертвуйте клубу 800р и в очередь за альбомом)))

подробности http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45408

10. На ул. Баумана, д.72, в магазине Часы (в подвале), есть что-то типа комиссионки, там замечен объектив minolta MD 50/1.7 за 2730 руб., состояние вроде как новый. Если кому надо могут зайти.

11. Салават - этот объектив там уже больше трех лет лежит.. недорожает и не дешевеет.. есть смысл еще лет пять подождать.. ))))

12. кто еще знает что где лежит вот так вот?
    хочу прикупить что нибудь для начала..

13. На "книжке", на Тинчурина есть барахолка, там и лежит.

14. Да ценник датирован 2007 годом. Я просто написал, мож кто не знает.

15. Смотря чего хотите.

Поделиться этой страницей