1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. Красные глаза от того что расстояние между осью объектива и вспышкой очень маленькое.. Вспышка, грубо говоря, в глазах отражается..))
    Чаще всего бывает при применении встроенной вспышки и в телевом положении объектива, даже при внешней вспышке.. У внешней пыхи лечится оворачиванием в сторону или вверх башки или уменьшением фокусного расстояния (последнее не панацея)..
    Совсем хорошо снимать внешней пыхой в беспроводном режиме, держа пыху на вытянутой руке как можно дальше от оси объектива.. да и рисунок интереснее получися, чем в лоб..))

2. ясно, так и думал) спасибо! а днем?)

3. Днем зрачек сужен от яркого света и вспышка в нем не отражается.. Это если на свету.. Заведи модель в тень и.. опять эфект появится..))

4. не, не глаза я имею в виду , а лицо почему красное?)

5. мужики, а у нас где нибудь рядом с казанью есть яблоневый сад?

6. На Жилке полно садов.:D
    Но туда с техникой ездить вредно для здоровья.

7. +1:D

камера какая? конвертишь из RAW или в JPEG красномордие?:)

8. сони альфа писот. RAW пока еще не юзаю, не люблю фотошоп и всякие такие проги) в жипеге снимаю

9. Ну за писот сказать не могу. Но вот у меня на двусотке все жепеги уходят в красноту но это не на лице а на всей картинке. Поэтому ну и не только поэтому я снимаю в raw потом конверчу и фсе хоккей

А так еще пример покажите вполне возможно что косяк с настройкой пространств

10. А что такого в страшного в фотошопе?
    Если техника слабовата можно и программно исправить ошибки, например те же самые шумы снизить, что поделаешь матрица шумновата.

11. так ни кто ни чего против фш не имеет, о нем вообще речи не было :)

12. Чел сказал, что не юзает рав и не любит ФШ.;)

13. "сони альфа писот. RAW пока еще не юзаю, не люблю фотошоп и всякие такие проги) в жипеге снимаю"

14. ну да точно про фш таки упомянул аффтор :)

15. Ну Юзанье ФШ дело добровольное:D
    Я тоже был категоричен в этом вопросе, но потом понял, что добровольный отказ от редакторов, это как отказаться от комбайна и собирать урожай серпом. Фотографы всегда использовали приспособления для облегчения жизни и я уверен, что любой фотограф начиная с 18..го года продал бы душу дьяволу за ФШ:devil:

16. режим Р все на авто. объектив сигма 50-200

17. Интересно на моей тушке, когда фоткаешь в рав, потом проявляешь в лайтруме то автоматика уводит фото в розовую область, с чем это связанно? может красные лица из за этого.

18. так то я работаю в фш практически каждый день, дело не в том что не люблю проги там всякие... хотел сказать, что нраятся живые фотки) пока еще не дошел до RAW, все впереди)

19. C РАВом фотки будут живее всех живых. Попробуйте. Я даже не жалею время которое трачу на конвертацию.

Поделиться этой страницей