Чего так? Самый безопасный вид транспорта! Кстати, Виталий, а чего в галерею не заходишь? Там много снимков тебя и твоей супружницы, просмотров -ноль!
Как это не захожу? Заходил, только вот мне стыдно что я всё никак свои фото не выложу с той встречи, я уже даже их в одну папку собрал и где-то просрал (извиняюсь), мне ещё просто кажется что ваши лучше, а вообще они конечно сильно повторяются! А вы что так за пустыми столами и сидели? А страшно летать потому что я работаю в той организации, где как говорят в народе- расшифровывают "черные ящики"
Нет, Виталий, это мы пока заказ ждали, друг друга "пощёлкали". =) А где там что повторяется? Может это я что повторно выложил по ошибке... А мне вот наоборот кажется, что МОИ снимки самые худшие! Так ты в МАКе работаешь что ли?
Нет, я имел ввиду что мои фотки, практически повторение ваших. И опять нет, ГНИИ эксплуатации и ремонта авиационной техники Минобороны.
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья и удачи, Вам и вашим близким. К новым тушкам, новых объективов, а у кого уже в сумку не влезут объективы, тем к новому фотику ещё и новую сумку)))! С Новым годом ребят! Надеемся на встречу летом! Зоя и Виталий!
Господа члены клуба =)) из КавМинВод! 10 января в 10:30 мы собираемся в кофейне Дон Капучино в г. Пятигорске. Последний выходной день решено провести за чашечкой кофе в спокойном месте. Приглашаем всех кто будет в этот момент в наших краях! Кофейня находится на пр. Кирова, недалеко от пересечения улиц Кирова и Калинина в сторону Цветника. Если что, пишите, всё объясню! ПРИХОДИТЕ!
Харрошая кофейня, хотя мне больше нравится Ностальжи. Будем у вас в марте, даст Бог, посетим и то и то. С Новым Годом и Рождеством
Обязательно дайте знать как приедите! Наше отделение клуба всегда с удовольствием покажет город! Уже были случаи =))
Приедем следующий раз - сообщим. Спасибо. ps/ А город - чего его показывать, я его почти наизусть за 20 с лишком лет выучил.
Не вижу ничего в этом хорошего... Только "слуга" поближе сидеть будет. Да может в Пятигорске немного дороги подлатают
Для Пятигорска, как мне видится, это скажется только положительно... По идее должны город благоустроить... В остальном, поживем увидим...