Алекс444, ещё раз, качественных вам снимков и удачной макро-охоты. Немного снизил цены на оптику. Теме подьём.
Sony VF-72MPAM 72mm Protected Filter --> резерв за Nospheratoo. .... Продан, успехов новому владельцу.
Приношу извинения за пропущенное сообщение, не заглянул в тему вовремя. Напишите мне в личку куда вам заслать фото. Теме подьём.
Доброго дня! Планировал купить у Вас - Sony А580 + Battery Grip VG-B50AM. Состояние близкое к новым. Экран защищён с момента покупки. Использовалась только для макро и фотоохоты, поэтому настрел минимальный. Цена 419$. Доставка 49$. Сейчас думаю Ваши цены очень не актуальны для Российского рынка... Как на счёт 150 зелёных без доставки???
Спасибо что заинтересовались. Но вы же должны понимать, что за предложенную цену нет смысла вообще продавать камеру, тем более вместе с батручкой и двумя аккамуляторами(Вон А550 без батручки и второй батареи, я вижу продают за 200$ здесь же.). Если бы вы предложили разумный торг, было бы о чём говорить, а так... Теме подьём.