1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Камера убивает Compact Flash. Возможно ли такое?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Greatski, 26 май 2011.

1. и ещё по поводу камеры, тот дядя себе тоже фотик покупал из америки.правда не зеркало а мыло,так он говорит что только 6 карта сони ms сони заработала корректно!!так что может дело в какой америкосовской защите!?/////

2.  
  3. Вовка, ты меня так не пугай, получается, что проблема в камере тогда...

Меня время поджимает, много съёмок на след. недели, не говоря уже про свадьбы... Поэтому в течении 1-2 дней, надо всё же что то купить!

4.  
  5. Может не стоит брать карты большой емкости?
    Если одна накроется, то 8 Гиг, а не 32.
    Возьмите несколько по 8 Гиг.
    У меня Трансценд уже третий год беспроблемно работают.

6. + 1 к предыдущему оратору, и дабы не запутаться подписать их маркером (если брать одинаковые). Потом уже будете дома разбираться на какой что находится. Хотя бы есть надежда что все то карты разом не накроются.

7. не повторяется......

Свадьбы говорите...........:devil: Могут побить! Вторую тушку ищите, а эту в сервис! :devil:

8. Ну так то да, но 4 штуки покупать, реально в них запутаешься... :) Завтра схожу в магазин, посмотрю на месте, что там вообще есть!

9. Да она у меня есть, искать не надо...
    Сервис у меня в 1000 километрах, не всё так просто. :(

10. Раньше очень много было подделок! Это ходовые карты у китайским рукодельников.

11. вижу что есть....

Если уже привыкли с двумя, то к 500-ке вторую ищите........ИМХО 850 может подвести очень сильно.

12. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    Я летом купила у нас на форуме карту Compact Flash Transcend 16 Gb 133x. Причина продажи была - А850 ее не видит. На моей Д7 и А700 карта работает без проблем.
    Может дело все таки в А850?

13. Проблема скорей в том, что разные фирмы делают карточки в неполном соответствии со стандартом, который кстати Sandisk разработала.

У меня Sandisk Extreme III 16GB - никаких проблем с ним не было.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    У меня тоже с Сандисками как-то всё ровно, а вот остальные раз-на раз через раз.
    Что-то видит, что-то нет.

15. "Проблема скорей в том, что разные фирмы делают карточки в неполном соответствии со стандартом, который кстати Sandisk разработала.

У меня Sandisk Extreme III 16GB - никаких проблем с ним не было."

вот и я когда свою сандиск покупал,тоже самое слышал от пользователей и продавцов!!!потому её и взял!

16. У нас в городе Sandisk есть только за 10-11 штук на 32 гига, скорость 90 мб/с. Ну это жесть конечно... А есть вообще цены адекватней на неё? Пусть и скорость будет меньше.

17. #37 27 май 2011 в 08:21 | Камера убивает Compact Flash. Возможно ли такое? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
    Либо сандиск экстрим, либо лексар профешионал, проблем не замечаю, однако не могу сказать что сандиск весь такой клёвый, 2 карточки серии ультра у меня успешно сдохло... однако, с этих карт я самостоятельно вытащил всю работу и ничего не потерял..
    далее, сандиск экстрим на 32 гига при 60 мб/с стоит около 80-100 баксов в штатах, но я бы предпочёл 4х8гб, тем более на свадьбе.
    ...
    Про 32 за 100 баксов, это я поспешил, 90-100 - это цена за 16гб

18. у меня 60 мб/с на 16 мб умда, я за 5 брал!!!а на 32 90 скоростная это норм цена в принципе

19. Вот я попал, не прочитав отзывы выписал себе Transcend TS32GCF133 32Gb Compact Flash Card 133x, везде читаю что с А850 она не работает, сэкономил...
    Кто знает точно, с 850 она не пашет?

20. http://foto.ru/sandisk_cf_extreme_32_gb.html

вот кстати 7 т.р. всего за 32 гб с не самой медленной скоростью!!!я когда свю на 16 покупал это стоила 10

Поделиться этой страницей