Надо как то попытаться собраться что ли,посидеть посмотреть имеющиеся в арсенале объективыподелится впечатлениями
Следующая фотоохота у меня (после 1 сентября) сельхоз ярмарка 7-8 сентября в Елизово.Приезжайте кадров и ярких осенних красок на всех хватит(начало 12-00 7-го)
эх я пропустил эту эту ярморку из за кучи дел:-(если на какие либо мероприятия поедете массовые напишите мне
Да погода была хорошаяда и людей много было выступления разные будем ждать еще чего нибудь интересного
Всех с Новым годом (запоздало конечно) и Рождеством=) Надо собраться всеми кто есть, обидно что Нас очень мало=(
Павел, со всеми наступившими и наступающими! ) Нас не мало, просто не все Камчатские соневоды заходят на этот замечательный форум. Жаль, что здесь очень мало предложено кадров с местом съемки, в котором присутствовали бы слова "Камчатка", "Камчатский край": http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx ...
Вчера на Елизовском спринте был очень удивлен приличному количеству сониводов,видел и альфу 580,37и что очень порадовало 99ю немного поговорил с человеком сказал что аппарат стоящийнадо устроить встречу
И Вас тоже)) Коллеги сониводы Камчатки выручайте есть ли у вас "мертвый" бустер для вспышки? Нужен провод с нашим разъемом, пришел с Гонг Конга под кэнон(((
Жалко конечно=( По сравнению с прошлым годом, организаторы постарались и хорошо " развернулись" было на что посмотреть и поснимать=) и то я больше смотрел=)
Sonyводы камчатки внимание! 18 марта в 16:00в лофте парк культуры пройдет семинар по полнокадровым фотоаппаратам от компании SONY К участию в семинаре приглашаются фотографы! Приносите свои объективы Sony, Canon, Nikon, Leica для демонстрационной сессии. Вы сможете оценить качество фотографий, сделанных на полнокадровые камеры с использованием Ваших объективов. Вход свободный Запись по т. 34-22-02
Всем привет, через неделю прилечу к вам в Петропавловск, кому что надо из Омска в разумных пределах пишите в личку постараюсь помочь