Выскажусь как редактор. 1. Формат календаря очень ограничивал круг годных фотографий. У некоторых их просто нет. А некоторые присланные, например Аней - просто выпадали далеко за общий тренд (у Ани - отличные репортажные фотки, портреты). 2. В календаре собраны НЕ ЛУЧШИЕ фотографии. Я выбрал вариант с наибольшим представительством авторов. И готов отвечать за своё решение. Календарь мог состоять из фотографий 3-4 авторов и был бы более сбалансированным. 3. Очень многие фотографии были просто не готовы к печати. Я их крутил, Дима с Сашей доводили по результатам пробной печати. Теперь я лучше понимаю создателей альбома сони-клуба. И в худсовете помимо отбора будет ещё масса работы
Да, есть 3 экземпляра бесхозных. Если, те, кто пожелал купить (не авторы) не передумали - пишите в личку. Цена 300 руб.
Сегодня подарил первый календарь. И идея понравилась, и реализации, и работы. Но вот яблоки вызвали недоумение...
Календари можно забрать у Олега, часть уже сейчас (из прошлого тиража). Остальные подвезу числа 5 января. Советую не затягивать с этим делом, кто успел тот и забрал Цена 300 рублей
Заявки на календарь: Stanislaff- 1 Seto - 2 ОлегК - 2 rip van winkle- 1 gorm - 1 nobody_notes - 1 Всем отписался. Есть ещё 4 ( если валера не заберёт 2 шт.? ) Цена - 300 руб.
Заявки на календарь: Stanislaff- 5 Seto - 2 ОлегК - 2 (Забрал) rip van winkle- 2 gorm - 1 nobody_notes - 1 Валера - -1 ещё один уже уезжает Алексею на северный кавказ Всем отписался. Цена - 300 руб.
Календарь просто обалденный!!! Забрал сегодня свой экземпляр. Немного недооценил его размер, поэтому, учитывая метеоусловия, несмотря на любезно предоставленный Олегом пакет, пришлось приютить его на груди под курткой *смайл* Спасибо всем авторам снимков и редколлегии!