1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какого цвета платье?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ундервуд, 27 фев 2015.

?

Ну и какого же?

1. Чёрно-синее

39,5%
  2. Бело-золотое

60,5%
  1. Выпили с котом всю валерьянку в доме. Кот включил концерт Кинчева на ДВД и поёт. На фотографию по-прежнему так и не посмотрел. Полосатая сволочь.

2. после окончание пения - кот сказал - "Без кошачего симпозиума тут не разобраться"...:rofl:

3. #63 28 фев 2015 в 12:49 | Какого цвета платье? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
    Только что заходил сосед из двушки. Просил утихомирить кота или хотя бы сменить Кинчева на Квин. Кот обиделся и ушел спать. Пользуясь случаем спросил соседа какого цвета платье. Сосед говорит, что после Чечни он кроме красного других цветов не различает. Ну хоть не бело-золотистое. И на том спасибо.

4. тааааак! А вот подробнее - он полосатый бело-золотистый или черно-синий????
    это важно, Николай!!!)))))

5. Кстати да . Цветное фото полосатого кота в студию!

6. - О, у тебя новое платье?
    - Да нет, оно старое, просто я стираю его Лаской "Магия черно-синего-бело-золотого".

7. нада срочно курнуть! ничего не понимаю! позвонил другу - он говорит, что платье черно-синее!
    синька.jpg

8. #69 28 фев 2015 в 14:24 | Какого цвета платье? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
    Ого!Бело-золотая собака)

9. Разбудил кота, показав ему ножницы. Кот намек понял и, бормоча что-то про тапки, пошел смотреть в комп. Глянул мельком, сказал, что у животных зрение черно-белое и чтобы я учил матчасть, фотограф блин. Не мог утром сказать? Поругались.
    Надо не забыть спрятать тапки на ночь...

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сине-черное и всё тут. Хотя вчера у жены на мобиле было бело-желтое.
    Но в другом источнике, не здесь.

- - - Добавлено - - -

Хватит уже обманывать. Собака красная и всё! Не обсуждается.

11. И на монике и на планшете-бело-золотистое!!!

12. На калиброванном мониторе еще не смотрел, только завтра доберусь.
    На планшете и не калиброванном Dell (вне зависимости от уровня яркость/контраст) - беж с бледно-голубым.
    Но вот такой "эксперимент на придушение" колбочек: сидя перед монитором секнд на 30 закрываешь глаза и прикрываешь ладонью. Потом открываешь - и смотришь на моник - первые мгновения - платье черно-синее, потом опять беж. Физиология-с... :)

13. Ахахах) Жена видит бело-золотое я сине-черное) Так и поругаться не долго)

14. Аха ха... я если честно думал, что кто видит бело-золотое, просто прикалываются. Но показал жене и она видит ббело-золотое, а я же черно-синее. Пипец короче. Я ей одно, она мне другое.

П.с.: пришлось с огласиться на б-з. Борща то хочется вечером поесть.

15. Утром видел картинку в ВК, там оно для меня было сине-черным, сейчас бело-золотистое. Сейчас всех домашних попросил посмотреть картинку, мнения разделились - 3:2

16. Мне помогло увидеть черно синие - прикрытие верхней части платья. Если оставить только нижнюю часть от талии и ниже то везде вижу черно-синие. Если целиком смотрю на картинку то вижу бело-золотое

17. А мне не помогло! Все равно бело-золотое...

18. А я зашёл в фотошоп и тыкнул пипеткой. Итог такой как вижу: горчичное с бело-голубым.

Поделиться этой страницей