Выпили с котом всю валерьянку в доме. Кот включил концерт Кинчева на ДВД и поёт. На фотографию по-прежнему так и не посмотрел. Полосатая сволочь.
Только что заходил сосед из двушки. Просил утихомирить кота или хотя бы сменить Кинчева на Квин. Кот обиделся и ушел спать. Пользуясь случаем спросил соседа какого цвета платье. Сосед говорит, что после Чечни он кроме красного других цветов не различает. Ну хоть не бело-золотистое. И на том спасибо.
тааааак! А вот подробнее - он полосатый бело-золотистый или черно-синий???? это важно, Николай!!!)))))
- О, у тебя новое платье? - Да нет, оно старое, просто я стираю его Лаской "Магия черно-синего-бело-золотого".
Разбудил кота, показав ему ножницы. Кот намек понял и, бормоча что-то про тапки, пошел смотреть в комп. Глянул мельком, сказал, что у животных зрение черно-белое и чтобы я учил матчасть, фотограф блин. Не мог утром сказать? Поругались. Надо не забыть спрятать тапки на ночь...
Сине-черное и всё тут. Хотя вчера у жены на мобиле было бело-желтое. Но в другом источнике, не здесь. - - - Добавлено - - - Хватит уже обманывать. Собака красная и всё! Не обсуждается.
На калиброванном мониторе еще не смотрел, только завтра доберусь. На планшете и не калиброванном Dell (вне зависимости от уровня яркость/контраст) - беж с бледно-голубым. Но вот такой "эксперимент на придушение" колбочек: сидя перед монитором секнд на 30 закрываешь глаза и прикрываешь ладонью. Потом открываешь - и смотришь на моник - первые мгновения - платье черно-синее, потом опять беж. Физиология-с...
Аха ха... я если честно думал, что кто видит бело-золотое, просто прикалываются. Но показал жене и она видит ббело-золотое, а я же черно-синее. Пипец короче. Я ей одно, она мне другое. П.с.: пришлось с огласиться на б-з. Борща то хочется вечером поесть.
Утром видел картинку в ВК, там оно для меня было сине-черным, сейчас бело-золотистое. Сейчас всех домашних попросил посмотреть картинку, мнения разделились - 3:2
Мне помогло увидеть черно синие - прикрытие верхней части платья. Если оставить только нижнюю часть от талии и ниже то везде вижу черно-синие. Если целиком смотрю на картинку то вижу бело-золотое