1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какое значение Вы вкладываете в свой ник

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем net_daemon, 11 дек 2009.

1. А мы в школе все имели ники по игре King's Bounty. У меня был ник Тролль. Это были 1990-1992 годы, тогда еще нынешнего значения у этого слова не было. Потом, в 1994м я заимел прямое отношение к демосцене, где абсолютно у всех были ники, и именно по ним все и идентифицировались. А там уже был, и причем не один Тролль, и мне надо было сменить ник на что то другое. Ну а с моей любовью к кошачьим и нелюбви к жаре, достаточно легко родился ник Snowcat. И вот с тех пор он у меня и не меняется...

2. #142 27 апр 2014 в 06:43 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
    У кого проблемы с аглицким? помогу перевести :) - просто я люблю ops.gif очень, очень.....

3. По образованию и работе инженер-металлург. Ferrum(Fe) обозначение железа в таблице Менделеева.

4. вообще не придумывал.
    Когда-то почти лет 20 тому назад начал работать в НПМК "Экологическая медицина", а там была первая в нашей области компьютеризированная система работы с пациентами, там мне и дали это "имя" соответственно моей специальности (гастроэнтеролог), чтобы коллеги могли ко мне обращаться и направлять пациентов через электронную систему.

так этот ник потом плавно перешёл в мою эл. почту и соц. сети)

5. "Петровичи" всех видов и вариантов были заняты , поэтому тупо поставил инициалы ( Ш.Е.П.) и год рождения .

6. смотрю тема проснулась))
    вот и переименовалась я) действительно надо написать администратору и вуаля) ничего не обнуляется, все осталось на месте)
    с новым ником все просто: имя и первые буквы фамилии:pardon:

7. Секретный позывной части где я служил :). Было еще несколько ников, но все не прижились...

8. Много-много лет назад, во времена ассемблера, занимался потрошением программ. Дизассемблер был тогда очень популярен. В кругу общения было много медицинских и околомедицинских товарищей. Кто в теме, то знает что такое ланцет и для чего он нужен. Вот именно так меня и называли. Во время увлечения фидо ник просто сократился до ланца. И стал я lanc. Вот такая обыденность.

9. Пошёл может не по правильному пути... но по простому :) когда то было только погоняло... плавно вошло в гражданскую жизнь и плавно перетекло в инет... Можно сказать второе и даже более основное имя. Везде под одним "ником"... где то русские буквы не прокатывают, приходиться писать на аглицком, бывает приходится добавлять в конце "ника" регион...

10. Стремлюсь соответствовать значению этого слова:. faktor - делатель, творец чего-нибудь.

11. #152 10 дек 2014 в 19:15 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
    Нервы стальные. Не напрягаюсь из-за неурядиц. Поэтому мой ник - П.Х.Мороз.

Может характер такой, а может из-за прочитанной в детстве книжки Д.Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Рекомендую.

12. никакое, при регистрации элементарно слепо вбиваю набор символов произвольной длины. Потом из того что получается удалию лишнее пытаясьч чередовать гласные/согласные до удобоваримого звучания. Ничего личного, никакого сокрального смысла, ничего не зашифровано и не характеризуемо... скучно? Да, зато позволяет при минимальных усилиях пройти регистрацию.

Поделиться этой страницей