1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какое значение Вы вкладываете в свой ник

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем net_daemon, 11 дек 2009.

1. а у меня еще привязалось в 7 классе, пришел новый парняга в класс и сказал что так буит круто, сокращеноо от КОнсТантин, так и живу, причем лет до 23 многие знакомые, общаясь со мной не один год вообще не знали моего имени

2. Моему нику где то лет 10. Ник игровой, использую в шутере Call of Durty (снимаю там стрес). Я когда первый раз в сетевую зашел, там все профи такие, стреляют метко, меня нубом звали. Вот я и вспомнил Кино одно знатное, СКАЛА (The Rock). Где Шон Конери и Николас Кейдж. Так вот героя Кейджа так и звали - Стэнли Гудспид, биохимиик, который и стрелять то не умел, но с характером - "Я езжу в Вольво, в бежевой, но в данный момент я имею дело с самой смертоносной штукой на нашей планете и хватит стебаться надо мной." Абажаю его.
    Вот от туда и пошло GooDSpeeD. Прижилось.

3. А мой банален, даже объяснять не надо, имя и автомобильный код региона... )))) А впервые использовал когда первый свой почтовый ящик создавал, с тех пор и пользую.. )

4. Аналогично все банально, сокращение от имени и фамилия :)

5. #106 8 янв 2013 в 12:53 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2013
    Также,а с маленькой буквы-меньше нажатий по клаве . Бес сокращение фамилии и детская кличка.

6. А у меня - немного изменённое название сорта орхидеи. Изменил только для того, чтобы "привязки" к полу не было :)

7. Some of the elven race refer to me as Iarwain Ben-adar, but Tom is just Tom

в русском переводе Том Бомбандил - из толкинутого детства ;)

8. Много лет назад выбрал себе этот ник в честь своей любимой группы «Rage», с тех пор прикипело. Один минус: ник довольно распространенный и на многих ресурсах уже занятый.

9. И немолодой, и ленивый - вон, даже аватарку 2 года подбирал. Rock'n'Roll люблю - когда обнаружил, что здесь можно использовать такой формат для ника был доволен.

10. В школе. после фильма "Армия Трясогузки", по ассоциации с одним из героев фильма, так как был самый мелкий в классе и звали Михаилом, стали звать Микой. На сайте логин Михаил был занят, придумывать ничего не стал, впал в детство.

11. мой ник- моя профессия.
    чем думал- не знаю, когда такой ник завел, заколебаешься набирать :D

12. Все просто - имя и год регистрации на форуме

13. У меня тоже всё просто - имя (меня так многие с детства называют) и год рождения без первой цифры .

14. Хех, а у меня все не так просто: с одной стороны производная от фамилии Антипов-Тип (в школе часто называли "опасным типом") + мой характер (язва по-жизни))) ) = Типун). Еще когда регистрировался, не думал, что надолго останусь здесь, выбрал себе самое редкое прозвище, чтобы голову не забивать особо. Теперь временами подумываю о смене ника)

15. Когда-то ставил мне знакомы игрушку, и что бы попробовать как установилась создал профиль игры и тяпнул что попало по клаве. Получилось zaza. Не стал менять, да и на имя мое похоже (Саша). Жаль что ник распространенный, да и имя в грузин такое довольно распространенное, поэтому циферки часто дописывать приходится.

16. #120 18 фев 2013 в 00:12 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    А я просто хотел выдумать ник, который не гуглился. Есть еще второй ник Reaper - от Grim Reaper (Смерть с косой) использовал с момента как в destruction derby на первой соне плейстейшн игрался, как то так =)

Поделиться этой страницей