А мой ник - симбиоз имени и прежнего ника (им до сих пор периодически пользуюсь, где возможно (свободен)). раньше через дефис писал: al_asp
А чего тут говорить? Ну вот пришел человек просто погадить на форум - зачем ему терять инкогнито? И при чем тут неуверенность? Человек развлекаться пришел, а не на мордобитие напрашиваться. Ущербно? Возможно. Но неуверенность в себе тут совсем необязательна, хотя и может быть. Или пришел человек на форум куда ходит жена/любовница/партнер/приятель чтобы проверить на вшивость оного - зачем давать людям повод себя узнать? И при чем тут неуверенность? Тут только расчет и все. Или человек хочет на другом форуме отыграть другую роль - just for lulz. Здесь он Терминатор, там - Сопляк, здесь - Паладин, а там - Мерзкий Тролль; а вон там вообще Королева Сыра. При чем тут неуверенность? Иными словами неуверенность может иметь место, но совсем необязательно. Не надо ставить диагноз по юзерпику
мой ник быстро набирается на клавиатуре. родился в 1995 году, когда вышла игра Need for Speed (первая часть). Там ник надо было из 3 букв вводить, но с клавы, а не перебором букв, как на консолях. Так вот, "R","E","D" - это очень близкие клавиши. Удобно было набирать. Так и привык к нику.
Зовут меня Олег. Мой лучший друг зовет меня (и всех Олегов) Алекс еще с детства. Имя Алекс (как имя главного героя) часто фигурировало в детских фантастических книжках которые друган читал запоем. Вот я и объединил два имени в одно. 78 - год рождения. Кстати во "времена пленки" как то наткнулся на этот форум (minolta-club) собственно тогда и выбрал себе Dynax 5. Зарегистрирован был как просто olex. Потом несколько лет не выходил на форум. Забыл все пароли, явки и пр. Когда заново регистрировался имя пришлось немного модифицировать. АДМИНЫ ВОССТАНОВИТЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! ХОЧУ БЫТЬ olex с предыдущей датой регистрации. ;-)
А меня так друзья еще в школе звали, сокращение от фамилии. Да и сейчас так тоже называют в моменты встреч в расслабленном состоянии Поэтому, собственно, проблемы выбора и не стояло.
Когда стал снимать (сравнительно не очень давно), друзья перестали называть меня по имени, а стали просто звать "наш папарацци", так и прилипло.
попробовал свой ник в гугле забить сколько их!!!! да и еще все женщины. А вообще то так дочка когда маленькая была нашу фамилию выговаривала.
Есть книга такая "Гибель Богов", там был персонаж такой Хедин, персонаж мне понравился, он всегда во всем сомневался, и редко был согласен с большинством, в итоге кстати прав оказывался, тонкостей уже к сожалению не помню... Был у него целый остров, и жили на этом острове только темные существа, изгнанные так же как он, и назывался этот остров Хединсей. Обычно во всех онлайн играх ник Хедин занят, по этому приходилось писать Хединсей, привычка осталась сразу писать второй вариант, по этому так и получилось.
подниму тему когда регистрировался на форуме ,то выполняя требование чб ник состоял из букв и цифр написал то что казалось очевидным, минольта,первая буква имени и 03-так как всегда готов помочь,соответсвенно и аватарка из за этого такая.:yum:
Когда-то в Бостоне купил значок с клевером и прелестной надписью "I am not stubborn, I am just Irish!"... Так и пошло...
на клавиатура буквы рядом, быстро было в 90-е годы рекорды в игрушках вводить. а потом появился интернет. так и пошло-поехало
Когда-то давно при регистрациях использовал: User - User, Company - Ltd. При одной из регистраций ник User не прошел - "решили объединить" (с) Так и пошло LtdUser.
Про ники встретилось: SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) *****! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!! titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!