1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какое значение Вы вкладываете в свой ник

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем net_daemon, 11 дек 2009.

1. MMP
    Когда то был ник MeloMan, потом делал нарезки видео с цифровика под музыку, Для красоты вставлял туда титры "MeloMan Pictures".
    Осталась аббревиатура, удобно регаться.
    Картинки меломана, в общем :)

2. Мой ник ничем оригинальным не отличается :D)))

Вначале хотел зарегится как "Дмитрий", "Дима", "Димк@", но все эти ники были заняты :(. Мне надоело всё перебирать и я просто добавил отчество :)

3. Не совсем. Мед в горшке не меняет свое состояние. А кот Шрёдингера меняет именно состояние. Так и я меняю свое состояние (конечно, не столь радикальным образом ;) но тем не менее...) в зависимости от того кто, когда и как меня наблюдает :D

4. Мой ник - моя профессия. Аналогии - глазнюк, пи"*юк...

5. Просто творческий псевдоним, и моё имя. Так оно переводится с Украинского на французский.

6. #47 14 дек 2009 в 02:12 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2009
    Было мне лет 8, и я переехал в новый район.
    Местный юродивый лет 15 называл меня Юсуф, так как по его мнению был похож на казаха.

Так и прилепилась ко мне эта погремуха, спасибо наверное надо сказать ему, так как остальные были куда обиднее: боров-женщина, гном, свинья, лошадь, сопливый, овца/лампа (лампа - овца по фински по моему...) и вплоть до совсем уж оскорбительных...

Играли мы одно время с друзьями в новейшую супер-пупер игру Heroes of might & magik II. Я вместо Player стал писать Usuf. Когда на мой замок нападали выскакивала надпись: Usufer castle is under attack, и я решил, что Usufer как то более по английски и стал потом такой ник использовать.

7. Мой ник у меня на разных форумах и т.д. где то с 97-98 гг. Хотел быть просто Алексом (Александр мое имя), по этому и сократил - симпл до сп и Александра - до Алекс :)

8. Мне мой ник когда то выдал генератор случайных имён от "Unreal Tournament".

9. #50 15 дек 2009 в 13:12 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2009
  10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Улыбнуло от души ))) Причем, баш просматриваю практически ежедневно за чашечкой утреннего кофе на работе, а эта цитатка как-то мимо прошла, зачёт!

11. Ну мой ник соответствует полностью моей сути,я действительно всю жизнь самоделкин,и на работе так называли.

12. BassUtter: Когда-то был басс-гитаристом в блюзовом коллективе.
    bass - эт понятно, to utter - произносить, проговаривать (en).
    Получается что-то навроде "говорящий басс" :)

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У меня первая мысль была про консольный линуксовый браузер :)

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мой ник банален --- фамилияя в немецкой транскрипции --- с нетом в школе знакомился, а там немецкий изучал. От туда и пошло.

15. Все просто, так назывался один из космических крейсеров в Descent FreeSpace, хорошая игруха ;)
    Еще была такая династия Египетских фараонов как выяснилось.

16. Неожиданно :) а я когда видел Ваш ник думал почему-то, что это Вы взяли буковки с колесика переключения режимов на фотоаппарате :) там идут "Р" - полный автомат, потом "S" - приоритет затвора, потом "А" - приоритет диафрагмы и "М" - полный мануал - PSAM-tik :)
    я еще думал - ну надо же как остроумно :) а это значит просто моя зацикленность проявилась :eek:

17. хехе точно подметили, а я и не задумывался ;)

18. ally (эллай - англ.) союзник.
    Карлос Кастанеда применил это слово в своих книгах для обозначения безличной энергетической субстанции, которую использовали шаманы древней Мексики для своих духовных опытов.
    В еврейской традиции "эл" ангельский титул.

Я использую свой ник для определения развития собеседника. Употребление обращения (ally, али, элай, Оли, Эл и т.д.) мне говорит о эрудированности юзера. :)

19. Дед у меня Алексей и отец Алексей, так что я третий в роду.

Поделиться этой страницей