1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие объективы на NEX следует выпустить в первую очередь?

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем Little_boo, 18 фев 2013.

Метки:
  1. Думаю что нужен типа 100-400 /4

Остальные диапазоны закрыты хорошими стеклами,повторюсь ХОРОШИМИ

2. .

2 пользователям это понравилось.
  3. хочу f/1.4 - а чтобы был не убийственно дорогим, пусть будет 50 мм

4. Нужны всякие. Обычные, хорошие, и отличные. Я вот, с семёркой, может быть и задумаюсь о новых цейсах, поборюсь с жабой. А вот мой товарищ, которому я сосватал F3, даже смотреть в ту сторону не будет. И 18-200, аж трёх вариантов, ему тоже не интересны. А вот на сигму 30/2,8 он смотрит с интересом. И если бы у сони была бы аналогичная линза со стабом(ну и может чуть светлее, например 30/2 :) ), ценой между сигмой и нынешней 35/1,8, то он бы думал о ней. А думать что покупателям 3й линейки хватит на всю жизнь кита и дедушкиного гелиоса - ошибка :)

5. Нужен SEL1018 за 500 баксов. Фиксы 10/2.8 или 14/2.8. По качеству картинки на уровне Самьянга 14/2.8 и по цене на уровне его же.

6. Пойду, зарегистрируюсь на форуме Mercedes-Benz, скажу, что нужен E-Klasse за миллион рублей. :)

7. У него себестоимость ниже, а кроме того 1018 уже продается несколько месяцев по цене почти вдвое выше озвученной вами и нет никаких предпосылок к тому, чтобы ее вдруг уронили.

8. И я жду новых цейсов, интересны пр приоритетам: 12,32,50.

9. superunknown, б/у не вопрос...).

По теме-больше фиксов, хороших и светлых!

10. хотелось бы Е 24-70/2.8 на нексе. :)

11. 70-300 мона жахнуть в SEL-байонет.

бо Тамрон их годами делает =)

24, 35 блины "потоньше", но с равномерным falloff/резкостью(в ущерб ее количеству).

10мм "блинчик" тоже неплохо бы :p (но тут губу лучше закатать, конечно ;)

12. прочитал списочек на старшем сайте и ужаснулся. хотят чтобы чтобы некс был полным аналогом зеркалок? жалко...

13. 100-400/4 со стабом и 85/1.8 очень хотелось бы (не хватает до парка)

14. Блины однако нужны...

Поделиться этой страницей