1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие линзы Вы хотите, что бы Сони реинкарнировала?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем cat.spb, 24 сен 2007.

1. Нет, здесь я, как мне кажется, реалист и понимаю, что сегодня ничего подобного не будет выпущено.
    16-105 и 16-80 - вот два размашистых зума, и этого, в обзем-то, достаточно.
    их новых Sony (или CZ) не хватает /2.8 линз.
    То есть, 28-75 можно немного растянуть, например, до 24-80 и продавать где-нибудь за 700-800$, а также флагман - 24-70G, который ждут с появлением А900.
    По фиксам. 85 и 135 уже есть, полтинник есть, мне, в общем-то, мечтать больше не о чем :) Я же портреты обожаю.

2. Серию Minolta V lens и соответственно камеры к этой линейки объективов. 35мм почти уже нет, а привязка к этой грамозкой, по сегодняшним меркам, системе существует. Прям мёртвые души какие то получаются.

3. Согласен с RulerM насчет потрясающего родного 85/1.4. Нельзя такое стекло отправлять на свалку истории.
    Непонятно, что с 24/2.8. Скорее всего, ему готовят замену "от зайца". По цене боинга :)
    Всю серию /2 хотелось бы увидеть, в том числе 100/2 - относительно недорогой высококлассный портретник. И 135/2.8 - ещё более дешёвый портретник. У Минолты вообще сильные портретные стекла были..
    И 200/4, 200/2.8, 400/4.5 - для полноты линейки :)

Поделиться этой страницей