1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Гость ! Поздравляем вас с 14и летием нашего клуба Добро пожаловать в нашу НОВУЮ ГАЛЕРЕЮ
Скрыть объявление
Внимание !
на форуме sony-club.ru будут проводится технические работы 08.07.2019 с 09-00 до 11-00 МСК - форум будет недоступен.
Галерея продолжит работу в штатном режиме

Как же надоела верхняя шторка в тёмной теме...

Тема в разделе "Предложения и пожелания по форуму", создана пользователем Гурман, 12 июл 2019 в 00:54.

  1. Вываливается при скроллинге вверх, что в подавляющем большинстве случаев не нужно, на ПК закрывает при этом 20% страницы. На смартфоне при вертикальном просмотре ещё хуже, закрывает почти треть. Сколько раз приходилось елозить страницу вверх-вниз чтобы посмотреть фотографии не закрытые этой шторкой - невозможно сосчитать. Она приемлема только для форумов, в которых большую часть страницы составляют тексты. Тогда в оставшемся пространстве помещаются несколько реплик. Но здесь большую часть страницы составляют фотографии, а шторка всегда закрывает часть фотографии, которую просматриваешь. Предлагаю, если это технически возможно, сделать в личных настройках возможность отключения шторки - пусть она всегда при этом будет в верхней части страницы, и никогда не будет сваливаться сверху. То есть, чтобы увидеть её содержимое, надо перейти наверх страницы. И чтобы эта настройка была доступна прямо в самой шторке, чтобы в ней был флажок. Установил - она закрепилась вверху страницы. Снял - она стала вываливаться. А потом посмотрите через полгода какой процент пользователей будет держать шторку закреплённой вверху...
     
    qwz нравится это.
  2. #4 13 июл 2019 в 19:14 | Как же надоела верхняя шторка в тёмной теме...
    Последнее редактирование: 14 июл 2019 в 02:54
    Спасибо. Хватило одного флажка - всплывающая навигация. Но было бы удобнее иметь его прямо на этой панели, как я написал в начале. Тогда мой пост бы просто не появился.
     

Поделиться этой страницей