помниться писал я на геометрию так вот манагер с геометрии написал что у нас в городе остался неосвещенным сегмент рок тусовок, и они готовы меня принять в штат для освещения сих мероприятий так как решили расширить ассортимент мероприятий освещаемых сайтом и помимо гламурных тус добавить туда немного андеграунда пока рад, дальше время покажет
Не снимайте тамроном такие вещи. Этот объектив безумно обератит при такой съемке. Лучше полтинник. Ну и с ракурсом точно не то что нужно...свет плоский...
Kika, нет, это просто так совпало. Была идея - снял. Сейчас голяк...Да спросом такое наверное не пользуется. И предложить то некому...так, баловство
А еще можно работать в морге судмедэкспертизы. Утопленников, висильников и прочик ов снимать. Вот классное будет портфолио
А, если не секрет, каковы условия сотрудничества с этой геометрией? Они вам заказывают съемку интересующих их мероприятий или же Вы идете и снимаете тот концерт, который нравится Вам, а потом предлагаете фотки им? Как скоро после концерта они требуют фото, ну т.е. как долго можно возится с обработкой?
по скольку я снимаю для них не по прямому их профилю (дискотеки и гламурные тусовки), а по тому который они ток начали развивать (рок концерты), я сам созваниваюсь с оргами концертов (благо с рок музыкантами местными почти со всеми знаком) и предлагаю осветить событие на геометрии, ежели они соглашаются то либо сталкиваю их с менеджером геометрии, либо сам занимаюсь. Освещение события на геометрии включает в себя новости по концерту, информационную поддержку и так еще по мелочи. С последнего концерта с фотками возился дней 5, это заранее обговаривалось с оргами (как скоро они хотят увидеть фото). Фото высылаются отдельно на гео (размером 850 пикс по большей стороне) и отдельно оргам (1800пикс) а вообще зайдите на гео, найдите свой город и спишитесь с менеджером, там должны быть его контакты. (я еще отправлял ссылку на галерею, где были фоты с концерта, который отснял "для себя" бесплатно )
Не знаю куда положить. Новую тему создавать не хочется. Поэтому давайте-ка сюда http://www.kuhnya.nsk.ru/2009/?cmd=lection&id=46 Что-то в этом, чёрт возьми, есть
Один из способов заработать с помощью фотокамеры, это шантаж, олигархи, чиновники, бизнесмены, светские личности, ведущие развратный образ жизни-это категория попадающая в раздел риска. Шантаж преследуется статьёй 163 УК РФ.
Вот это тема. С удовольствием бы где-нибудь в лесу, заповеднике работал. Хоть на пол года, типа вахтовым методом Пожил в диких условиях, поработал, отдохнул от людей - красота, а тебе еще за это деньги платють :yum:
Wedmak не так все романтично как вы себе представляете . Живете за все ваши расходы . Тут где то я читал как ребята делали снимок с Зимородком . так они убили неделю чтоб сделать пару снимков . Но снимки были абалденные.
Но кадры то того стоили Да и наверное расходы на проживание компенсируются в результате, иначе это не работа. Все-таки работа означает - заработать. Я и так люблю по глуши полазить, так почему бы это не делать с ориентировкой на какой-то более конкретный результат. Этим летом возможно на Алтай поеду фотографом, не факт что заработаю, зато съезжу бесплатно. Иногда и такой вариант (без прибыли) может быть интересным.
Да вот и меня это напрягает. И все ломяться в фотографы. А народ-клиенты начальной ценовой восновном по цене смотрят и по "сарафанному"(это я про своё- свадьбы). Народ высокой- на понты типа "фф камера, куча топовых линз, 15 лет стажа и фотостудия в центре), даже при слабой интересности кадров. Среднего сегмента пока не встречал Как-то я вообще в заработке на фото начал сильно сомневаться. Да и в своих способностях на эту тему. Эх