leal AFAIK нет. на младших камерах 58 не сможет быть контроллером. Это конечно не официальный сайт, но: http://www.sony-mea.com/support/resources/en_ME/html/Compatibility/DSLR/Flash/sony/F58am.html иструкцию лень качать. родного от Сони - нет.
DonSergio, Теоретически может и не может, не читал. У меня на А100, А350 и А700 56-я поджигала внешнюю 56-ю. Нам родная система Минольта. Там есть многое чего пока нет у Сони. Например родной отражатель для вспышки и родной инфракрасный пускатель.
А у меня на Никоне, можно встроенную вспышку перевести только в командный режим. Т.е. она делает только предвспышки - команды посылает, но потом не пыхает. Может и здесь так же можно ? У меня это делается в меню, там можно поставить либо ТТЛ, либо ручками мощность задать, либо поставить прочерк "--". Это значит встроенная пыха будет только командовать, но не будет светить.
Зачем париться я не понимаю... Встроенная вспышка никак не влияет на картинку... В магазине тестировал 58ю и 43ю (по отдельности) обе в ВЛ режиме работают на выносе .. Думал встроенная вспышка мешать будет, ничего подобного, ее управляющий пых настолько ничтожен, что никак не влият на картинку в итоге...