1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как выбрать недорогой ФФ объектив с максимальной ГРИП ?

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем ferlew, 4 окт 2010.

1. Вот поржали бы все свадебщики, прочитав такой отзыв обо мне ))))))
    ну я же сказал, это младший полтос, 1.7, минольта, снимаю на кроп

2. О! Так вам Тамрон 17-50 нужен!
    только в бюджет ваш не впишется :(
    он за 12 продается бу

3. спаисбо, 1 кандидата определил, тем более у мну в городе кажись продается такой. А на что обратить внимание при приобретениии иммено этого объектива, как вычислить - есть плесень или нет? Поснимать?

4. Оно, оно (+10)

5. тамрон кропнутый, не пойдет. За резкостью только к полтиннику.

6. 13000 - 14000 т.р. Думаю можно б/у подешевле поискать:)
    Только вот смущает - он же ССМ (или как там - ультра звуковой мотор)ю Подойдет ли к моей м7000?

7. ferlew
    Написали же уже - Тамрон кропнутый, на полный кадр не пойдет.

Это с кропнутого Кита )

8. Valera_spb
    Местный

Через иллюминатор что ли снято?:eek:

9. что такое кроп на фф я уже знаю, поснимал САМ 18-55 (КИТОМ от 550) на М7000 = эффект тот же. Да и картинка не фонтан. Вот и исчу резкое, для бокэ есть банка.

10. а точно, да, для фф объектив то нужен

11. ну да. вот наверное только полтос на 1.7 и все? Сейчас форум про стекла поворошу - наверное ветка про него есть? буду курить форум.

12. А нечего про него курить, покупать надо и снимать, как вариант - старший полтос, но он значительно дороже.

13. Ну это же не 2 копейки? как то надо подойти к приобретению вещи более серьезно. Все же наберусь наглости и почитаю. 1.4. наверное не надо - я же не профи.

14. Ну в принципе, 4000 р. - мой бюджет. Наверное ее. е ну конечно еще почитаю.

15. Малыша берите. Это Minolta 35-70/4. В бюджет уложитесь и на обмыть останется.

16. да есть у мну малыш - ну он не совсем малыш, он 35-70 пластик, просто версия со шкалой фокусных :) Добыл:) Вот малыша - его найди в хорошем качестве. Что меня и останавливает при приобретении 50 1.7. Надо ветку по ним изучить - как у них с браком, а то я ипласти фантастика взял только из-за опасения схватить бракованного малыша. А с платик джем -такого нет, это по отзывам так.

Поделиться этой страницей