по обоим последним ссылкам показывает одинаковые цифры с равов с разных флешек. забавно уже набил 10к за два года, хотя были 2 периода когда по несколько месяцев не снимал.
А у меня почему-то ссылка https://docs.google.com/file/d/0BxOE...it?usp=sharing пишет "файл не найден". Кажется, я туплю
Кстати, а когда меняется затвор, счетчик кадров обнуляется? А то у меня вот какая ситуация: купил б/у 850-ую, бывший хозяин приобретал ее в соневском магазине в 11.2012 как витринный образец ( есть специальный документ о том, что камера является демонстративным образцом надлежащего качества, бывшей в употреблении) и с камерой шел акт сдачи-приемки данной камеры от 05.2011 о замене затвора с шахтой. На момент моей покупки пробег был 37тыс., бывший владелец говорил что наснимал от силы тысяч 7. Соответственно назревает вопрос сбрасывается ли счетчик кадров и бывший владелец соврал или пробег сохраняется...
на моей 77 насчитала полтора миллиона кадров с прошлого августа, я видимо строчил ей как из пулемета максим сорри пятнадцать миллионов!
Это глюк. Было такое однажды. С фото ничего не делали? Просто с карты памяти как оно есть без обработок? Попробуйте еще и всё должно получиться.
Был давече в сервисе на Давыдковской, приятель забирал а77 с юстировки, с Сигмой подружил тушку, так вот он просил сбросить счётчик, что с успехом было выполнено, хотя 100% они не гарантировали. Россия, мать вашу.
приятно удивлен))) думал, больше настрелял))) Detected Model: DSLR-A850 Shutter actuations made up to file DSC09426.ARW: 54418 | | | | Sony_FocusInfo_0x0846 = 146 | | | | Sony_FocusInfo_0x0847 = 212 | | | | Sony_FocusInfo_0x0848 = 0 (65536 * 0) + (256 * 212) + 146 = 54418