1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как так фото обрабатывать?

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем DeepSun, 15 май 2010.

1. IMHO все по максимуму сделано еще на съемке. и автозагар, и масло.

2. С маслом все и так понятно)
    Интересует именно цвет кожи - бывают попадаются фотографии в таком стиле. Хотелось бы узнать, насколько реально это сделать в фотошопе.. или обязательно нужен мейк.

3. мэйк + корректирующий слой black&white, настраиваем красный и жёлтый каналы в сторону минуса

4. Подскажите, не совсем понимаю, как выбеливаются лица на свадебных фото. В наличии есть лайтрум 3 и фотошоп cs6. Хотелось бы конечно это в лайтруме делать, чтобы быстрее. А то смотрю на все свадебные фото - лица выбеленные, не совсем естественные, но так делает большинство и невестам это нравится. Пытаюсь играться насыщенностью, сочностью, балансом белого и ползунком зеленый/сиреневый, а так же яркостью.

И еще вопрос по предметке. Не выходит идеально белый фон. Света мало или без серой карты не обойтись?

5. 1. Свадьба. Поиграйте с коррекцией цветового профиля + локальная обработка кожи кистью.
    2. Предметка. Нужен лайткуб и 3 налобные вспышки и будет вам счастье.

6. Локально 1000 фоток сложновато обработать :) а что за коррекция цветового профиля?

7. пункт Калибровка камеры (у меня 5,3).
    Вы дайте хоть пример, что за "выбеленные" лица :)

8. 1. Тут видна локальная обработка, ибо на 2 фото в 2 вариантах разные оттенки кожи (посмотрите на руки)
    2. У вас нет вспышки, а на примерах есть (да-да, на улице тоже пользуются вспышкой, причем желательно выносной и желательно со стойки)
    3. Ваши фото априори теплее...

это для примера локальная обработка. Правка светов, ББ и наложенный слой с эффектом Рассеянного свечения прозрачностью 60%

9. ваше фото на мой взгляд технический брак. экспозиция по фону, а не по ГГ. такое лучше переснять.
    а так то в случае нормального экспонирования, попробуйте приподнять светимость оранжевого в лайтруме для высветления кожи.

10. Каким инструментом в Фотошоп подравнять нос человеку? Инструмент палец ровняет но и смазывает а нужно без смаза.

11. фильтр liqufy (фильтр-искажение-пластика)

12. Всем привет!
    Нравятся мне обработки фотографий Эдуарда Стельмаха.
    к примеру:

Или вот еще пример:

Подскажите, научите (за мзду)

Нравится мне такой стиль

13. Стиль то может и хороший, но имхо автомобиль и куча проводов на последней карточке делает фото браком.

Поделиться этой страницей