Наверное. Мне понравился свет, а смог ли я и моя фототехника его запечатлеть я не могу сказать. Со стороны виднее. Но всё же мне нравится то что на фото.
Да ладно вам всем. напишу что думаю. Люди,события. Это важно. Фотоаппараты. матрицы, Пиксели. Этол не важно. Я и мир Это важно. Вы и мир это вахно.Люди и человеческоте достоинство это важно.
Да ладно, ошибки нак уровке сленга. все понятно. я специально ничепго не менял Можеть нужно контрольную по рускому+
По Русскому! Если, Вы, носитель языка - это важно! Важно безотносительно прозвучавшего замечания. Просто для себя. Знаю, что есть и другие мнения, но я их не разделяю. Если для, Вас, русский, это не родной язык, тогда можно, Вас, понять.
Я татарин.. Но родился в литве жил в польше. Такая херня.. но мой родной язык русский на котором защищал диплом. объяснялся\ в любвиоши бки зти недописки. я их вс е виху. для меня этор не проблема. вс е видно ипаонятнор
Да ладно донки РУССКИЙ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ ГОРАзДО ХУЖЕ ЧЕМ .Я ОТНОШЕНИЕ К ЖИЭНИ НЕ О ЧЕМ. ПОКАЖИ РЕАЛЬНО ЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ. не обижайся. не хочу тебя обидеть
Если вернуться к "баранам", к широко открытой диафрагме... Вот тут вообще без диафрагмы и абсолютно всё в резкости, а объём, поди-ж-ты есть.
Тема конечно из того же разряда , что и "про чистоту цвета". Многие конечно знают какие приемы позволяют получать объем на двумерном снимке и с помощью ширика и с помощью длиннофокусного и их это не удивляет и не заставляет ударяться в "это никому не дано понять, это - искусство" потому , что до этого они озадачились чтением матчасти, но на всякий случай, хотя бы для таких как топикстартер и прочих гуманитариев , заметка у Евтифеева: http://evtifeev.com/10876-kak-peredat-obem-v-fotografii.html
Вот из того что получилось объёмным у меня... Когда делаю снимок то об объёме не думаю совсем,но из своих наблюдений могу сделать некоторые выводы о том откуда ноги растут у этого субъективного ощущения объёма на снимке. На примерах: -линейная перспектива -объект съёмки находится не на переднем плане, а чуть глубже -закрученное боке (банально, но факт) -небольшое виньетирование (в данном случае благодаря объективу) _______________________ -СФА -объект съёмки находится не на переднем плане, а чуть глубже -виньетирование _______________________ -Свет -кручёный фон -виньетирование _______________________ вот тут тоже есть объём, но откуда - понять не могу -линейная перспектива?
--- Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Эта сказка хороша, начинай сначала!