За А500 шумов сильных не заметил, а вот на А550 есть такое дело. И приходится выбирать или хорошие высокие ISO или низкие. Тоже всю голову сломал. Но всё таки пришёл к тому, что буду брать А330, благо было время пока сын на работе потискать её, и поснимать. Очень даже не плохо у неё это получается. А поставив 24-85 очень даже здорово, хотя и на кит18-55 у неё это получалось не плохо. И наверное будем ждать новых камер с улучшенной матрицей, где мы будем снимать как на низких ISO чисто, так же и на высоких, хотя бы ISO 1600 чистенько, но это в будущем. И очень не нравится когда линейку 230, 330, 380 приравнивают к женской линейки. У меня рука довольно таки широкая и в моих руках она как за крепостью))) Хват необычный но приноровившись к ней даже понравилось. Тут фотку кто-то выкладывал с камерой типа как её держать не удобно, бред. Удобно и ещё как. Вот завтра пойду и куплю её и буду снимать. А вот пока повременю с А500 и А550. Будем ждать следующих камер с удачной матрицей и потихоньку обрасть стеклом на платформе Sony))))