gregorian, Рецепт как руками сделать (новомодными фильтрами не владею, к сожалению): 1. Берете похожий исходник (с испр. кожей) 2. дубликатите слой с изображением 2 раза 3. Верхний дубликат: В кривых: вход 190 выход 166 (ну типа чуть недоэксонировано делаем) 4. Создаете маску по черному с разбросом от 60 до 80 5. ----потом этот темный слой выключаем, нам с него только черный для маски нужен был 6. Применяете маску к нормальному слою - дубликату 7. К этому же слою с маской применяете кривые: вход 0 выход от 20 до 30 (ну типа, зависит от исходника) ------ (добавка - можно слегка затонировать этот слой в модный фиолетово-синий цвет) 8. Выполнить сведение слоев 9. Возможно потребуются автокривые, возможно нет, тут на вкус. все. На самом деле, если понять мой албанский, то там всё просто =)
Это Picasa и не больше. При чём наложен слой на слой внутри самого приложения. Можно было сделать и по интересней.
Нет друзья, не смотрите в начало темы! Речь об обработке которая по моей ссылке на 500пкс=) Нет там никакой пикасы и хдр! Там худочжественная обработка - тонирование, цвета, контраст. И делается это не фильтрами=)
Всем здравствуйте) Надеюсь, что в ту тему пишу. Интрересует, как добиться таких насыщенных холодных тонов, как на этих фото. Предполагаю, что мб работа кривыми и масками, но пока не получался такой результат.
Это же Сафин? Он масками не пользуется - видео его посмотрите на ютубе, там 90% того что он делает всегда - лаб, кривые и пацанская кисть)) Оверквотинг!!! Пожалуйста, исключайте изображения из цитируемого сообщения. Сверхцитирование - нарушение правил форума. Предупреждение.
Свет из окошка. Вечер. сплит тон (света-голубой,синий; тени-красный, фиолетовый). Общий ББ в холодные. Еще похоже насыщенность желтого убрана, оранжевого снижена. Думаю все - в LR делалось.
Да я даже толком не шучу. Это вполне характерные акварельные цвета со старых сапогов, буквально парой ползунков достигаемые. В данном случае с 300го сапога.
Борис, ну мне нравится такой цвет, я старею походу, сейчас смотрю на свои старые снимки и в ужасе от их кислотности. Хочу спокойных цветов, закатные кадры я бы не против обрабатывать в таком варианте)
А я и не говорю, что это плохо. Эти цвета колористы разрабатывали. Хуже - когда их начинают таскать неумелыми лапками, делая сильно ярче, что и приводит к потере градаций и кислотности.
Так как у вас, у меня получается, мне кажется на моем примере что-то другое, не могу даже сформулировать словами. Да зеленый оттенок там явно преобладает, но как-будто есть что-то еще)) Ну фиг знает
По поводу первой, то это классическая Teal Orange. Дальше резкость, Detail Extractor и т.д. Но в плане цвета, гуглите Teal Orange. =)
нафоруме есть чел который по моему очень похоже обработку делает https://pp.vk.me/c621219/v621219845/22a15/CRMnsW8BJsQ.jpg https://vk.com/overlay.photo его группа
Как получить такую картинку? Здравствуйте. Я не понимаю как получить такую картинку. Это сама по себе фотография была? И как подобное сделать? Слышал что на фотошопе такое делают, но может кто то уроки скинет? Что используется?... Подскажите пожалуйста, я только начинаю, и мне очень надо знать, как такое можно сделать. Это очень нужно!