Самая жесть,когда группу людей фотографируют с пыхой.Например,если группа из 20-30человек,то с какого дубля у всех глаза открыты будут?
Нет, вы ошибаетесь. Предварительные слабые импульсы в режиме "Красных глаз" это не есть те самые "предпыхи". Это идёт серия дополнительных вспышек, для того, чтобы глаз человека, зрачёк, сузился и тем самым не давал красноту. Т.е. отключив "красные глаза" вы не выключите тем самым предпых замера уровня экспозиции.
Еще можно сменить девушку Серьезно, регулярно фотографируя одних и тех же людей, Вы увидите, что моргунчики - одни и те же, причем далеко не все. А если совсем серьезно - либо на Метц, либо в М режим.
Совершенно верно. Снимайте в режиме М вспышки. Отрегулируйте вручную мощность импульса (1/1 - 1/32) и будет вам счастье.
Если в меню в пункте "Управл. вспышкой" установлено "вспышка ADI" и в пункте "Ум. эфф. кр. глаз" установлено "Выкл.", то предвспыхов не будет (конечно, если вспышка не в беспроводном режиме).
У него есть режим без предпыха. Такое я видел еще только у Олимпуса. У их топовой вспышки (про другие не знаю) есть родной режим "АВТО" без предпыха. Причем по заявлению одного знакомого олимпусовода, этот режим работает точнее и стабильнее, чем TTL с предпыхом.
Ничего себе слабые! Такие же как и на вспышке. Сильный, чуть слабее Сильный (пых) ПС: Я так понял вы говорите про внешнюю пыху, а я про внутреннюю