Общение на форумах на примере медицинского: Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3995 - даже не знаю, возможно в юмор постить и не стоило. Слабонервным читать не советую.
Ну смешного тут конечно мало. А вообще интересно было почитать, а так же провести аналогии с различными тематическими форумами..)
Как выбрать автомобиль Год выпуска б/у --- будут сыпаться новые --- тоже будут сыпаться, да ещё и дорого Страна-производитель немецкие --- нет настоящего японского качества японские --- нет настоящего немецкого качества корейские --- нет вообще никакого качества французские --- потому что г@#$о и всё американские --- потому что нет ни японского, ни немецкого качества китайские --- тут вообще всё ясно, даже говорить не о чем наши --- ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам Двигатель Бензиновый --- жрёт много Дизельный --- ремонтировать дорого Гибрид --- батареи бешеных денег стоят Газ --- непременно взорвётся и воняет Коробка передач Ручка --- её надо всё время дёргать, да ещё и сцепление менять иногда Роботизированная ручка --- дёргает на переключениях и вообще ни фига не автомат Автомат --- переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого Вариатор --- непременно сдохнет Привод Передний --- непонятно, как из заноса выходить Задний --- непонятно, как в занос не попасть Полный --- вообще ничего непонятно, обязательно убьёшься Кузов Седан --- холодильник не влезет Хетчбек --- багажник маленький Универсал --- на фига этот сарай Купе --- назад лезть неудобно Кабриолет --- дует Автобус --- большой слишком Класс авто А --- мопед с крышей B --- едет как мопед, жрёт как машина C --- типа большой, а на самом деле маленький D --- думали, это почти Е, а оказалось, это большой C E --- ну и как парковать эту корову? F --- вы видели, сколько оно стоит? Руль Правый --- обгонять не получится Левый --- дорого и нет настоящего японского качества Прочее Тонировка --- ничего не видно Отсутствие тонировки --- всё видно с улицы и жарко Цвет Белый --- машину постоянно мыть, г@#$о Чёрный --- будешь как гопник, г@#$о Красный --- бабский, г@#$о Серебристый --- будешь ездить как пол мира, г@#$о Голубой --- как голубой Виталик на голубом металлике, г@#$о Остальные тем более г@#$о, и так понятно Турбина Есть --- г@#$о, ломается, дорого Нет --- овощ, не едет, г@#$о Резина Шипованная --- г@#$о, на асфальте не тормозит Не шипованная --- г@#$о, на льду не тормозит Подвеска Мягкая --- г@#$о, не рулится Жёсткая --- г@#$о, ж@#у всю отобьёшь Рама Есть --- г@#$о, рулится как баржа Нет --- г@#$о, в луже застрянешь Салон Кожа --- г@#$о, зимой ж@#а мёрзнет, летом потеет Ткань/велюр --- г@#$о, пятна от кока–колы хрен отмоешь Комбинированнй --- всё г@#$о от вышеперечисленных вместе взятое Магнитола есть --- разобьют стекло и сопрут нет --- разобьют стекло чтобы проверить, есть ли внутри магнитола которую можно спереть Взято тут.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала
Один киногерой спрашивал своего кинобрата «…в чём сила, брат?» И у разных людей свой ответ на это вопрос. У кого-то сила в деньгах, у кого-то в славе, оружии, знаменитости или власти. А у кого-то... вонаЧё
"Только человек с тапаратом может на смс "У нас родился сын Марк" ответить "Ты же всегда была никонисткой"... (с) http://yuri-hramov.livejournal.com/494086.html
Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - З@еб@л! – подсказывает Путин.
Турция Тяжелое утро раз... Тяжелое утро два... Тяжелое утро три... Тяжелое утро четыре... ДОБРОЕ УТРО ПЯТЬ!
да, это гениальная вещь) у меня картинки не все открываются только. Вот здесь полностью - http://fishki.net/comment.php?id=11537