В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь прийти не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложиться под ногами, И сам к бумаге тянеться рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь.
От Цыпкина Сегодня у меня было видение, Господь разговаривал со мной и просил всем передать, что официально разрешает всем россиянам с сегодняшнего дня отвечать на входящие звонки и сообщения «давай уже после праздников».
Финарос, это писатель, который пишет в жанре короткого юмористического рассказа. По отдельным его произведениям уже третий сезон идёт сериал "Беспринципные". Ещё он постоянно выступает со своими чтениями на различных площадках, в различных городах, со многими известными артистами, в том числе с Хабенским. Сам лично присутствовал на таком выступлении, и мне оно очень зашло, как и остальной публике. Я допускаю, что не всем он может нравиться (как не всем нравится всё размещаемое в этой теме), но не думаю, что это абсолютное большинство