Ребята, нужна помощь! Приятель купил билеты на финал Евро-2021, но не посмотрел, что игра выпадает на день его свадьбы. Если кто хочет, 11 июля в 15:00, Центральный ЗАГС, невесту зовут Наташа.
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну, он и говорит мужикам: - Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю, кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки... Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: - Заяц, возраст 5 лет, убит ножом. Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: - Лиса бурая, возраст 10 лет, убита из ружья. Налили стакан. Дают кабана. Он пощупал и говорит: - Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья! Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются их жены. Первая говорит: - Бабоньки, представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый. Вторая говорит: - У меня то же самое. Третья говорит: - Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: - Еж, 42 года, убит топором в спину...
Лежу я и думаю... в магазин надо сходить, ковры потрясти, полочку в ванной прибить, да еще неплохо бы кран на кухне починить... лежу я и думаю... хозяйственный я, однако, мужик!