Два мужика в магазине разговаривают между собой: - Ну, че, две возьмем или три? - Да зачем три!? Вчера три взяли, так одна осталась! - Тогда давай две! К продавщице обращаются: - Нам пять бутылок водки и две ириски!
Были в Таиланде. Там в одном из торговых центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень, пугает, а вокруг полная темнота. Дети после такой комнаты 3 дня как минимум не спят. И на входе висит табличка, на которой написано только на русском языке: «Актеров не бить». В свое время работал в аэропорту. Зал вылета, идет регистрация на рейс. Вдруг мое внимание привлекает разгорающийся конфликт между нашими земляками и девушкой за стойкой. Подхожу. Стандартная ситуация: 2 парня и 2 девушки не говорят по-английски и орут на сотрудницу, а та не говорит по-русски и пытается что-то им объяснить на пальцах. Я: «Здравствуйте, в чем проблема?» Они: «Братан, мы вот здесь на отдыхе с девушками познакомились. И хотим в самолете рядом сидеть. А эта вот не хочет нас рядом сажать, говорит, мол, невозможно!»Я: «Успокойтесь пожалуйста, сейчас все решим». Обращаюсь к сотруднице аэропорта: «Эти туристы хотят лететь вместе. Это 2 пары. Познакомились здесь и хотели бы время в самолете также провести вместе. И для них не имеет значения, на каких конкретно местах они полетят, главное — посадите их вместе, пожалуйста». Сотрудница закатывает глаза: «Да я им уже 15 минут пытаюсь объяснить. Посадить их вместе не проблема. Проблема в том, что эти двое летят в Москву, а эти — в Екатеринбург!»
А я бы не хотел пить чай и заедать его маком Я бы хотел чай с булочкой. Наверное это потому, что я не итальянец
Покажите мне ту дорогу, по которой увозят грузовиками взятки. * Видать, тайная тропа какого-нибудь, Хошимина.
Однажды, перебирая одежду в шкафу ... ... ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя скафандр (с)
Заварил китайский чай... Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю...