Поздравляю всех причастных к 23 февраля! Россия, нaч. штaба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова! - Ну и отлично. Тогда начинаем… (ходит по кабинету и диктует) - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры!" - НИКТО НИХ.. НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР..АТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей…" - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ.., ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е..УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению... - ЕБ..ТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..." - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ..ЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - П…ЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Какой сценарий «Матрицы» мог бы быть в России? А представляете, если бы действие голливудских фильмов происходило в России? Я прямо так и представил, как Тринити дают координаты нового Избранного. И она такая – бац! – и попадает в глухую сибирскую деревню. Зима, вокруг сугробы в человеческий рост, а она в клеёнчатом комбинезончике п*дует к покосившемуся деревянному домику. — Морфеус, это херня какая-то! Ну какой Избранный может быть в этой жопе мира?! – шипит она в мобильный. Но деваться некуда, Тринити скачивает себе в голову русский язык и стучит в заиндевевшее окошко. Ей открывает беззубый дед в ушанке. Зритель в шоке, Тринити в шоке. Дед вообще в акye: стоит на пороге сисястая мадам в солнечных очках. Ну какие очки, мать, Новый Год на носу! —Так вот ты какой, Нео, — стучит зубами Тринити, уже знатно окоченевшая. — Чаво?! — Матрица, говорю, поглотила тебя, Нео! – орёт Тринити деду в ухо. — Кака матря, моя матря померла в сорок четвертом. Несчастная героиня закатывает глаза, делает глубокий вдох и терпеливо спрашивает: — А мы не могли бы поговорить в доме? Холодно тут у вас. Дед махнёт рукой, поведёт и@анутую гостью в дом, всучит железную кружку с чаем. И как заорёт: — Ми-и-тька! Поди сюды, мож ты с ней покумекаешь. И тут из комнаты появляется Киану Ривз в майке-алкоголичке и с недельной щетиной. — Хабa, ты же хакерша Тринити! Я тя знаю, — крякнет он и полезет в холодильник за рассолом. — Ты вообще в курсе, что за тобой уже агенты охотятся? — Какие нax агенты? И тут хлипкую дверь выбивает ногой агент, Тринити хватает деда и Киану за шкирки, ныряет под стол и оттуда отстреливается. Внезапно на штанине агента повисает пёс Шарик и пытается откусить тому ногу. Агент отвлекается на собаку, Тринити эффектно подлетает в воздух и даёт ему с вертушки по щам, а потом всаживает в него обойму. — Сейчас ещё придут! — говорит она, приглаживая причёску — Побежали в лес, у меня там вертолёт припаркован. — Кудыть я побегу, у меня колени не гнутся! — орёт старик. Через минуту они уже бегут по деревне: Тринити на каблуках, Киану Ривз в майке, семейках и валенках толкает садовую тачанку, в которой сидит дед. Последним бежит Шарик. Соседи превращаются в Смитов и гонятся за ними. У края леса из вертолёта выбегает Морфеус, укладывает всю деревню из пулемёта, затаскивает на борт тачанку с дедом и собаку, Киану и Тринити запрыгивают следом, и вертолёт взмывает в воздух. — Я тебе таблетки забыл предложить, — чешет лысину Морфеус. — Ну и хрен с ними, куда теперь деваться, погнали тебя от Матрицы отключать. — С такой красоткой хоть к чёрту в глотку! – отвечает Киану. Вертолёт рассекает морозный воздух и улетает в закат.
А вам не кажется, что растения, выделяя кислород, кормят нас для перегноя? - Образование? - 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме! - Профессия? - Тиктокарь 6-го разряда! Муж, болеющий за "Спартак", вытатуировал на пояснице жены эмблему "Зенита".
- Прихожу вечером домой. Тёща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!!
Когда-то мы думали что нас от глотка свободы на западе отделяет железный занавес. Когда его сломали ,оказалось что это была канализационная заглушка