1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. #11523 23 фев 2021 в 09:37 | Юмор | Страница 577
    Последнее редактирование: 23 фев 2021
    Поздравляю всех причастных к 23 февраля!

Россия, нaч. штaба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
    - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
    - Готова!
    - Ну и отлично. Тогда начинаем…
    (ходит по кабинету и диктует)
    - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
    М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры!"
    - НИКТО НИХ.. НЕ ДЕЛАЕТ!
    М: "В войсках упала воинская дисциплина"
    - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР..АТ!!
    М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей…"
    - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ.., ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е..УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
    М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
    - ЕБ..ТЬ ФСЕХ!!!
    М: "Приказываю!"
    - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
    М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
    - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ..ЕТ САМ!
    М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
    - П…ЕЦЦ!!
    М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

2. Мы делили апельсин. Много наших полегло...
    апельсин.jpg

Minolta User, UncleFox, Mikfoto и 3 другим нравится это.
  3. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    5.436
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
  4. ansap, Minolta User, szezya и 4 другим нравится это.
  5. Какой сценарий «Матрицы» мог бы быть в России?

А представляете, если бы действие голливудских фильмов происходило в России? Я прямо так и представил, как Тринити дают координаты нового Избранного. И она такая – бац! – и попадает в глухую сибирскую деревню.

Зима, вокруг сугробы в человеческий рост, а она в клеёнчатом комбинезончике п*дует к покосившемуся деревянному домику.
    — Морфеус, это херня какая-то! Ну какой Избранный может быть в этой жопе мира?! – шипит она в мобильный.

Но деваться некуда, Тринити скачивает себе в голову русский язык и стучит в заиндевевшее окошко. Ей открывает беззубый дед в ушанке. Зритель в шоке, Тринити в шоке. Дед вообще в акye: стоит на пороге сисястая мадам в солнечных очках.

Ну какие очки, мать, Новый Год на носу!

—Так вот ты какой, Нео, — стучит зубами Тринити, уже знатно окоченевшая.

— Чаво?!

— Матрица, говорю, поглотила тебя, Нео! – орёт Тринити деду в ухо.

— Кака матря, моя матря померла в сорок четвертом.

Несчастная героиня закатывает глаза, делает глубокий вдох и терпеливо спрашивает:

— А мы не могли бы поговорить в доме? Холодно тут у вас.

Дед махнёт рукой, поведёт и@анутую гостью в дом, всучит железную кружку с чаем. И как заорёт:

— Ми-и-тька! Поди сюды, мож ты с ней покумекаешь.

И тут из комнаты появляется Киану Ривз в майке-алкоголичке и с недельной щетиной.

— Хабa, ты же хакерша Тринити! Я тя знаю, — крякнет он и полезет в холодильник за рассолом.

— Ты вообще в курсе, что за тобой уже агенты охотятся?

— Какие нax агенты?

И тут хлипкую дверь выбивает ногой агент, Тринити хватает деда и Киану за шкирки, ныряет под стол и оттуда отстреливается. Внезапно на штанине агента повисает пёс Шарик и пытается откусить тому ногу. Агент отвлекается на собаку, Тринити эффектно подлетает в воздух и даёт ему с вертушки по щам, а потом всаживает в него обойму.

— Сейчас ещё придут! — говорит она, приглаживая причёску — Побежали в лес, у меня там вертолёт припаркован.

— Кудыть я побегу, у меня колени не гнутся! — орёт старик.

Через минуту они уже бегут по деревне: Тринити на каблуках, Киану Ривз в майке, семейках и валенках толкает садовую тачанку, в которой сидит дед. Последним бежит Шарик. Соседи превращаются в Смитов и гонятся за ними.

У края леса из вертолёта выбегает Морфеус, укладывает всю деревню из пулемёта, затаскивает на борт тачанку с дедом и собаку, Киану и Тринити запрыгивают следом, и вертолёт взмывает в воздух.

— Я тебе таблетки забыл предложить, — чешет лысину Морфеус. — Ну и хрен с ними, куда теперь деваться, погнали тебя от Матрицы отключать.

— С такой красоткой хоть к чёрту в глотку! – отвечает Киану.

Вертолёт рассекает морозный воздух и улетает в закат.

Chikandr и vasilith нравится это.
  6. А вам не кажется, что растения, выделяя кислород, кормят нас для перегноя?

- Образование?
    - 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме!
    - Профессия?
    - Тиктокарь 6-го разряда!

Муж, болеющий за "Спартак", вытатуировал на пояснице жены эмблему "Зенита".

7. - Прихожу вечером домой. Тёща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера.
    Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!!

nomen, sveelka, HunterPro40 и 2 другим нравится это.
  8. Когда-то мы думали что нас от глотка свободы на западе отделяет железный занавес.
    Когда его сломали ,оказалось что это была канализационная заглушка

ВикторV, O_Genri, Alexandrrr и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей