Даже в большом магазине в подмосковном Климовске 24 марта дошло до того, что в очереди (за патронами) стояли по три часа. Люди стояли на улице, но стояли спокойно. Мой товарищ наблюдал ситуацию, как забежал один гражданин и, не обращая ни на кого внимания, пошел к кассе, но потом понял, что вся толпа стоит туда же. И говорит так удивленно: сюда стоят те, кому гречки не хватило?
Самоизоляция Дверь не просто слетела с петель, она еще и погребла под собой рыжего. Филя все сразу понял, упал на пол и закрыл голову руками. – Всем лежать! В квартиру ворвался спецназ. Кто-то мимоходом пнул Филю, но он не обиделся. Бывало хуже. На кухне загремело какое-то стекло, завыл Колян. Через минуту все занимались своими делами. Опечатывали, обыскивали, фотографировали. Кто-то присел на корточки рядом с Филей. – Ну и чем вы тут занимаетесь, а, Филимон? – Самоизолируемся, начальник. – А еще? – с усмешкой поинтересовался полицейский. – Наркотики в тумбочке, оружие на балконе. – спокойно сообщил Филя. – Это я и без тебя вижу. Ты мне скажи, вот чего вы, отмороженные зеки, сидите тут? – Мародерствовать планировали. Полицейского ответ не устроил. Он сел на диван и задумался. – И зачем тогда стволы? Магазины все пустые, залазь ночью и выноси. – Ну на всякий! – А наркотики? – Ну чтобы взбодриться! Вези меня в тюрьму, начальник, че тут разговаривать. – Странные дела тут творятся, Филимон… Ладно, сержант, пакуйте их. Полицейский уже хотел встать с дивана, но вдруг заметил на нем длинный волос. Долго задумчиво смотрел на него. Потом резко встал и отодвинул диван. Под ним скрывался огромный люк. Почти дверь. Филя тихо ругнулся и уткнулся лбом в пол. Полицейский подал сигнал коллегам, а сам достал пистолет и резко открыл люк. Его глазам предстала бетонная лестница, уходящая по кривой куда-то влево. Он кивнул бойцам и те слаженно двинулись вниз. Полицейский спускаться не стал. Сел на диван и задумчиво уставился на Филю. Через минуту из люка доложили. – Товарищ капитан, тут женщины. Некоторые в целлофане. – Живые? – Вроде да. – А чего они там делают? – Смотрят на нас. – Ты дурак?! Что там происходит-то?! – Кажись подпольный салон красоты… Филя еще раз стукнулся лбом об пол. – Не поедешь ты в тюрьму Филимон – улыбнулся полицейский, – Я тебя оштрафую за нарушение карантина. Причем как юридическое лицо! А какие там штрафы… Ой-ой-ой, Филя, ты вовек не расплатишься! – Не имеешь права, падла! У меня стволы и наркота! Это уголовка, в тюрьму меня вези! – Какие стволы? Не было их! И наркотиков тоже! Ты Филя, недобросовестный предприниматель. – Волки позорные! В тюрьму меня везите!!! Автор: © Рагим Джафаров
Лучший тубусный объектив всех времен и народов. https://www.diyphotography.net/photographer-makes-a-working-lens-from-toilet-paper/ Вот оказывается для чего народ скупает туалетную бумагу ...
читаю в ленте: Андрей Янгель 16 апреля в 02:58 · Анекдот дня - Алло, дорогая, я в магазине. Что брать? - Ты в маске? - Да. - Бери кассу! Антон Вершовский Вообще я думал, что буду лежать, читать, учить иностранные языки, играть на саксофоне и т.д. Оказалось - жалко тратить на это время. Советский менталитет не перешибешь. Пятилетку - в три дня, товарищи!!! 2 Kurt Alex Falkenstein О, я думал хоть отосплюсь- нет, не получается!)) Георгий Тарасов Мне похуже. Оказалось. что самоизолироваться я умею виртуозно, но отсутствие помех в этом благородном деле меня просто бесит. Антон Вершовский Георгий Тарасов я могу звонить тебе посреди ночи Георгий Тарасов Антон Вершовский Спасибо, не ожидал, честно говоря. И как я тебе виртуально в рожу вцеплюсь? Максимум - телефон пострадает, неинтересно. Svetlana Mironova Антон Вершовский бортануть такое количество задач и променять на одно, привычное, незатейливое - вот это я понимаю отлынивание..))) Дмитрий Зверев Кто как не профессор должен до конца света успеть сделать что-то важное
А сейчас видно? Залил специально для вас последнюю на хостинг картинок, а не в контакт, как обычно (большинство этих пикчей в теме расположены именно вконтакте). Раз со стороннего фотохостинга видно, а с Вконтакте нет, вероятнее всего, дело именно в блокировании Вконтакте у вас в стране.