1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
    - Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то.
    - Здравствуйте. Я… Эмм… - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
    - Вам не соврали.
    - И ещё сказали, что вы можете достать это быстро.
    - Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаём.
    - Да… Хорошо… Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или ещё скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
    - Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
    - Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.
    Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.
    - Это не совсем наш профиль, но… Возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.

szezya, Виктор М., Faktor и 4 другим нравится это.
  2. В английском есть ещё одно замечательное слово important, ну, вы поняли как я его читала, при чём выговаривала я это громко и чётко без всяких попыток изобразить английскую речь. Группа валялась покатом, учитель вежливо пыталась объяснить что я путаю английский с нижегородским... а мне было всё равно, лишь бы отстали. Английский пришлось выучить, но гораздо позже...

vasilith, O_Genri, sveelka и 2 другим нравится это.
  3. #10726 27 фев 2020 в 22:55 | Юмор | Страница 537
    Последнее редактирование: 28 фев 2020
    Есть ещё одно примечательное для русского уха слово - urban (городской). Для тех, кто не знает английский - u произносится как среднее между ё и о, а r не произносится (как и в слове important /важный/, кстати). Например, urban transport (так по-английски называется общественный транспорт). Вот когда я учился в универе, наш городской общественный транспорт иначе и охарактеризовать было нельзя...

OksanaOmsk нравится это.
  4. Немного чёрного юмора... :(

ВикторV, vasilith, HunterPro40 и 5 другим нравится это.
  5. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #10728 27 фев 2020 в 23:06 | Юмор | Страница 537
    Последнее редактирование: 28 фев 2020
    Моя родственница работала в советское время в МИДе. Как-то раз она представляла по напечатаному списку высокую китайскую делегацию нашим тоже высоким товаришам: "Представляю вам наших гостей: товарищ Вень, товарищ Чен, товарищ ... (слегка запнулась) Гуй ..." на что товарищ Гуй с возмущением на ломанном русском ее поправил: "Я не Гуй, я Х...!!!"

ВикторV, vasilith, szezya и 5 другим нравится это.
  6. Раньше вроде была тема "Забавные фотографии". Что-то не нашел. Кину сюда.
    DSC03912_2.jpg

vasilith, Faktor и szezya нравится это.
  7. Письмо из армии:

Дорогие мама и папа! !

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.

Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.

Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо.
    Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.

Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

P. S. Кстати - посылаю вам 5000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.

Ваша дочь Галина.

vasilith, KotoPalych, Alan и 8 другим нравится это.
  8. [​IMG]
    Кого только не встретишь... особенно в кабинете врача...

ВикторV, vasilith, Sharhan и 2 другим нравится это.
  9. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    88217574_682643322476719_4756980557278085120_n.jpg

Гениально, по-моему.

vasilith, nauticus, -=BooM=- и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей