читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 3 ч. · Ну хоть у кого-то все хорошо Артем Липатов 5 ч. Не знаю, каким образом, но мой имейл попал в базу рассылки пиарщиков Московского зоопарка. Сперва я злился, а теперь радуюсь. Потому что день, который начинается с таких новостей, уже сразу становится оправдан: "Здравствуйте! Направляем Вам информацию о том, что в Московском зоопарке уснули тушканчики." Решил делиться этими письмами счастья с вами. С понедельника ждите. PS. "Когда они готовы уснуть, зоологи помещают каждого тушканчика в персональный деревянный бокс, обитый поролоном, и затем отправляют в холодильную камеру. В течение всей зимы раз в неделю у зверьков проходит контрольное взвешивание. Специалисты максимально деликатно достают тушканчиков из холодильника, осматривают, измеряют массу и другие жизненные показатели. Если со зверьком все в порядке и потеря веса идет постепенно, то его возвращают в холодильную камеру. Однако в том случае, если тушканчик слишком быстро худеет, его будят, обследуют и начинают докармливать". Комментарии Александр Новиков На самом деле они уснули на два месяца позже обычного. Так что повод для радости все-иаки есть)) Анна Ключикова Подписалась на их страницу в ФБ . В пятницу, 13-го, прочесть подробный рассказ про уснувших тушканчиков -- очень добавляет позитива . Мне даже постфактум понравилось Иван Орлов А как связаться с пиарщиками московского зоопарка?